Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Neues Hotel in Bahnhofsnähe
Das Ramada Hamburg City Center liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes (ca. 10 min zu Fuß). Es ist neu und sehr modern. Die Zimmer sind groß mit einem bequemen Bett. Durch die Lage an einer großen Kreuzung ist der Straßenverkehr aber auch deutlich zu hören. Mein Zimmer lag im 8. Stock, gegenüber des Aufzuges. Auch der Aufzug war zu hören. Dennoch hat mir das Zimmer und der Blick über Hamburg sehr gut gefallen. Das Frühstück war inklusive und von guter Qualität. Mittags gab es 2 Business Menüs zur Auswahl mit einem…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
.....so nicht-es gibt viel zu tun
Wir waren 3 Tage in diesem als 4 Sterne superior Haus gekennzeichneten Hotel. Positiv waren: neues Hotel und die Bar 11 mit einem schönen Ausblick über Hamburg. Leider überwogen aber die negativen Dinge. Bei der Ankunft im Zimmer stellten wir fest, das ein Fenster nicht richtig schließt und reklamierten dies(bei einer 6 spurig viel befahrenen Straße war rund um die Uhr Lärm im Zimmer). Die Fensterfirma war gerade da, aber man kümmere sich um die Beseitigung. Trotz nochmaliger Erinnerung am nächsten Tag passierte…
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Bequem und modern!
Freundliches Personal, Top moderne Infrastruktur, bequemes und grosses Boxspringbett ( hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen)
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
NEU und es läuft schon alles rund
Für einen Städteurlaub sind wir von Freitag bis Sonntag im Ramada Hotel abgestiegen. Das Hotels ist liegt verkehrgünstig und mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Parkhaus unter dem Hotel verfügt über großzuügige Parkplätze; ein Fahrstuhl führt dann direkt zur Rezeption. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere Zimmer sehr schnell beziehen. DIe Zimmer sind modern und sehr zweckmäßig eingerichtet. Die technische Ausstattung ist sehr gut, eine kurze schriftliche Anleitung zur Heizungs-/Klimaanlage…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmittels jeder Zeit sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Dame am Check In war sehr kurz angebunden. Es wurden keine Informationen darüber gegeben, dass man beim Benutzen des Aufzugs die Zimmerkarte benötigt. Diese Auskunft fehlte anscheinend auch bei anderen Gästen. Schade. Im frischen Handtuch ein sehr langes schwarzes Haar gefunden. Definitiv nicht von mir, da ich kurze Haare habe.
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Stadthotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel in bester Lage hat alles geboten was versprochen wurde. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles neu und perfekt;-)
Sehr schönes, neues Haus; sehr Innenstadtnah und auch sehr gut mit dem Auto oder Bahn zu erreichen ! Ausreichende Parkplätze in TG vorhanden. Schöne ausreichend große Zimmer. Bad mit getrenntem WC. Sehr gutes WLAN ü/ freien Telekom Hotspot! Außergewöhnliche Bar mit Blick über Hamburg in der 11. Etage ! Frühstück sehr reichhaltig - demnach alles perfekt !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes , modernes Hotel!
Uns hat das moderne , neue Hotel sehr gut gefallen! Der Service war sehr gut ! Das Frühstück war reichhaltig und auch das Mittagessen war sehr ansprechend. Eine kleine Kritik bekommt der Saunabereich, denn dort war die Anzahl an Ruheliegen zu gering.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel - aber die Fenster in meinem Zimmer..
Ein tolles modernes Hotel mit einem zeitgerechten Interieur und angrenzendem ()ADAC-Parkhaus. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei meiner Buchung sehr gut. Ich komme gerne wieder und empfehle es weiter, wenn sicher gestellt ist, dass ich ein Zimmer mit dichten Schallschutzfenstern erhalte.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles neu!!
Von Freitag bis Sonntag haben wir die Stadt Hamburg besucht und sind dazu im Ramada Hotel Hamburg City Center abgestiegen. SChon auf den ersten Blick macht das für einen Besuch der Hafen City bestens gelegene Hotel einen sehr netten Eindruck. Der Empfang war unkompliziert und sehr nett. Unser Zimmer war sehr modern und zweckmäßig ausgestattet und war auch sehr sauber. Zimmer und Bad waren auch von der Größe her ganz ansprechend. Das Fühstückbuffet war umfangreich und auch qualitativ sehr gut. Auch