- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ramada Hamburg City Center liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes (ca. 10 min zu Fuß). Es ist neu und sehr modern. Die Zimmer sind groß mit einem bequemen Bett. Durch die Lage an einer großen Kreuzung ist der Straßenverkehr aber auch deutlich zu hören. Mein Zimmer lag im 8. Stock, gegenüber des Aufzuges. Auch der Aufzug war zu hören. Dennoch hat mir das Zimmer und der Blick über Hamburg sehr gut gefallen. Das Frühstück war inklusive und von guter Qualität. Mittags gab es 2 Business Menüs zur Auswahl mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Abendessen war etwas teurer aber auch von sehr guter Qualität. Auch das Ambiente im Restaurant hat mir sehr gut gefallen. Ich werde bei Gelegenheit auf jedenfall wieder im Ramada City Center absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gern lesen wir, dass Sie sich in unserem neuen Hotel sehr wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Service Dienstleistungen im gesamten Hotel in guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager