Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient.
Wir haben ein Superior-Studio gebucht und zuerst ein Zimmer bekommen im ersten Stock, etwas abseits der anderen Zimmer gelegen, mit Blick auf den heruntergekommenen Innenhof. Im Bad befand sich an der Decke Schimmel. Die Lampen hingen von der Decke herunter. Allgemein sah alles sehr herunter gekommen und verbraucht aus. Haben nach einer Beschwerde dann ein anderes Zimmer im zweiten Stock mit Blick zur Straße bekommen. Auf den ersten Blick besser...
die Matratze…
Wir hatten ein überhitztes Zimmer im Keller. Auf Nachfrage bekamen wir als Upgrade ein Zimmer für einen Nacht im EG: Badezimmer herunter gekommen, Küche verdreckt. Für weitere drei Nächte zogen wir in ein Appartement mit separatem Schlafzimmer: sehr dunkel, schlecht geputzt, Küche verdreckt, Bad war in Ordnung. Das einzig Gute war eine sehr freundliche, entgegenkommende Frau an der Rezeption und eine hervorragende Lage. Ansonsten stimmt in dieser Unterkunft nichts.
Positiv : für englische Verhältnisse halbwegs sauber, Gut erreichbar, viele Einkaufs und Essens Möglichkeiten in der nähe, zwei Getränkeautomaten in der "Lobby"
Negativ : abgewohnte Möbel, durchgelegene Matratzen, Fenster sind nur optisch vorhanden, d.h. zieht wie Hechtsuppe und hält keinerlei Lärm zurück, keinerlei Service im Hotel ( Aussage Hotel : Wir sind ja auch kein Hotel sondern eine Apartment Anlage), Wohnraum ( nicht das Bad ) relativ schmuddelig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zu empfehlen!
immer wieder gern, super Lage, gute ausgestattete Apartements mit ausreichender Größe (nicht selbstverständlich in London), sehr freundliches Personal.
Ein gutes, jedoch sehr einfach ausgestattetes Appartment. Das Bett ist sehr klein und die Matratze durchgelegen. Auch das Bad ist nur für dünne Menschen geeignet.
In der Gegend sind einige Supermärkte um sich mit Lebensmitteln einzudecken. Aber auch Restaurants und Fast-Food-Ketten sind fußläufig zu erreichen.
Es befinden sich zwei U-Bahn Haltestellen in der Gegend.
Von 4 Sterne keine Spur. Die Zimmer sind sehr klein, spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer so klein, dass man sich nicht rühren konnte.
Es war unzumutbar heiß in den Gängen als auch im Zimmer. Nur bei geöffneten Fenstern erreichte man eine Temperatur unter 30 Grad.
Sobald der Toaster benutzt wurde, löste dies den Feueralarm aus. Nur bei zugehaltenen Ohren war dieser Alarm zu ertragen. Nach ca. 3 Minuten wurde dieser dann abgestellt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, die Aussicht war widerlich.
Das Bett war…