Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel zum Schlafen, aber sich nicht wohlfühlen
Ich hatte mir dieses Hotel über "expedia.de" ausgesucht, da dieses als ruhig von anderen Gäste geschrieben wurde. (was es auch ist ). Was ich aber erst später (Nach der Buchung) gelesen hatte war , das das Hotel keine Fahrstuhl hat und wenn man Pech hat ins 4. Stock einquartiert wird. Beim einchecken wurde mir dann aber im Keller ! ein Zimmer zugewiesen. Über eine kurze aber steile Treppe und 2 Flüren gelang ich dann zu meinen Zimmer (B09).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das beste Hotel in London was ich bisher hatte. Günstiger Preis. Typisch London, kleine Zimmer. Aber sehr sehr sauber!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel? - weit davon entfernt! Nie wieder!
Absolut nicht empfehlenswertes Hotel. Sehr alt und Renovierungsbedürftig, mit alten Teppichboden. Frühstück keine Auswahl, jeden Tag Käse und Billig Marmelade. Service schlecht. Das wirklich einzig gute am Hotel waren die Matratzen. Aber dann war es das auch schon!

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum nächsten London Trip sehen wir uns wieder
Super Lage , Bus und U Bahn in der Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeit nach kurzem Fussweg zu erreichen Frühstück sehr mager,aber es gibt sehr gute Kaffee`s in der Nähe
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal gelegen für einen London-Besuch
Unser Zimmer für 4 Nächte lag im dritten Stock zum Innenhof gelegen. Herrlich ruhig! Wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Zum Glück war es nicht so heiß, da es keine Klimaanlage gibt. Das Zimmer selbst war recht neu renoviert und nett eingerichtet. Das Duschbad war klein, aber nicht zu eng. Aus vorherigen Bewertungen wussten wir, dass das Hotel keinen Aufzug hat, was uns aber nicht störte. Das Personal war beim Einchecken sehr freundlich. Für Londoner Verhältnisse war das Peres-Leistungsverhältnis gut. Wir…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Flair in London
Tolle Lage in der von Hyde Park, Paddington Station und in einer er ruhigen schicken Wohngegend gelegen. Unser Blick vom 3. Stock in Richtung Innenhof mit über die Dächer hinweg war unbeschreiblich! Das Gratis-Wlan war sehr solide und schnell. Gerne wieder!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nein, danke
Umbuchung wegen Wasserschaden - schöne Fassade und nix dahinter - schade! Aber auch hier, wie bei vielen Hotels in London: Außen HUI - Innen Pfui!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde nicht mehr dort buchen
Sehr gute Lage, Frühstück und Essen gut, Zimmerzusage nicht eingehalten. Hatte Comfortzimmer gebucht und zwei einzelstehende Betten, aber nicht bekommen. Personal sehr unterschiedlich freundlich !
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, sonst eher enttäuschend
Wir waren für 5 Übernachtungen im Hyde Park Boutique Hotel und hatten ein ziemlich kleines Zimmer im 3. Stock. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug, die Treppen wirken ausgetreten und ab dem 2. Stock werden sie auch sehr steil. Für Behinderte und kleine Kinder ist das Hotel deswegen schon mal nichts. Das Bad war winzig klein, mit 2 Personen im Raum stehen ist nahezu nicht möglich. Desweiteren verfügte das Bad über keine Steckdose. Haare föhnen, elektrisch Zähne putzen oder rasieren ist also nicht möglich…
Steven(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist nicht weit von U- Bahn Stationen gelegen ( ca 5 min zu Fuss) . Busse und auch Sightseeing Busse fahren in der Nähe. Das Hotel wird im Moment neu gestrichen und soweit ich erfahren konnte sind alle Zimmer erneuert. Die Gänge sind recht eng und für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Fahrstuhl nicht vorhanden. Optisch ist es innen recht schön gemacht. Mein Zimmer war unten im Keller mit Aussicht auf ein anderes Zimmer. Der Abfluss ging durch die Wand und aussen vor dem Fenster in einen Schacht. Der Geruch…