Erholsame Zeit mit freundlichem Personal und tollem Essen
Große Anlage, welche aber nicht überlaufen wirkt. Viele schöne und leckere Restaurants. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für einen sorglosen und erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und Erholungswert
Es ist eine sehr schöne Anlage.
Die Renovierung 2024 hat ihr gut getan. Ein paar Schönheitsmängel gibt es noch, aber diese werden mit Sicherheit auch behoben.
Hier kann man sich wirklich erholen!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Sehr schönes Hotel sehr gute Anlage und die Auswahl an Essenmöglichkeiten ist überragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich gut wie kein Deutsch gesprochen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Tolle Anlage, tolle Zimmer, sehr gutes Essen ( mit Ausnahmen) und ausnahmslos sehr freundliches Personal, denen manchmal die Routine fehlt (Klagen auf hohem Niveau)
Durchschnittliches Essen und einfache Zimmerausstattung
Entspricht einem 3 Sterne Hotel, spärlich im Badezimmer, zu wenig frische Handtücher, beim Essen am Büffet fast immer nur lauwarme nudel und reisgerichte, Essen allgemein nicht von besonderer Qualität , nicht empfehlenswert für anspruchsvolle Gäste
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel direkt am Meer mit gutem Angebot
Erstmals ein Hyatt all inclusive gebucht und war positiv überrascht. Das praktisch neue Hotel liegt superschön am Meer am Ende einer Strasse (geht da nur noch 300 Meter weiter). Gute Restaurants. Zeitweise lässt der Service etwas zu wünschen übrig bei (kleinen) Sonderwünschen wie zB. Pasta vom Kindermenu aus anderem Rest. (1 Stockwerk oberhalb) zu liefern oder den Wein aus dem anderen Restaurant. Hier tut man sich (für VIP-Gäste) noch zu schwer. Nach Intervention GM gings dann.
Alles in allem: Wir kommen wieder!
Überaus zufrieden mit Ausstattung und Verpflegung in der Unterkunft
Sehr schöne Anlage, große Zimmer gut ausgestattet mit großem Kleiderschrank und Balkon. Gutes Essen in den Restaurants auch am Strand. Wir waren rundherum zufrieden.
Perfektes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann! Ich hätte mir vielleicht kreative Angebote auch am Abend gewünscht, da man mitten am Tag meistens unterwegs ist.
Moderne und sehr gut gepflegte Anlage, wie ein kleines Dorf im Außenbereich mitten in schöner Landschaft gelegen. Wanderweg PR8 fußläufig erreichbar. Zuvorkopmmendes Personal, ausgezeichnetes Essen mit riesiger Auswahl hochwertiger Speisen am Buffet, optional Themenrestaurants buchbar. Alles sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein traumhafter Weihnachtsurlaub.
Ein traumhaftes Resort in Mitten einer Bucht. Wir waren über Weihnachten da um dem "üblichen" Weihnachtstrubel Zuhause zu entgehen. Es war eine super Entscheidung.