Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klassisches Kurhotel mit Charme
Der Gebäude-Komplex Hvezda hat total überzeugt. Das Zimmer ist im klassischen Stil ausgestattet, dennoch in modernen Farben. Das Bad war recht groß und es war alles da was man brauchte, auch Bademantel mit Badeschuhe. Zu den Mahlzeiten bekommt man einen zugewiesenen Platz, den man behält, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Überall viel Schnick-Schnack mit Stuck und Kronleuchtern. Die Massage tat gut und kann empfohlen werden.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nur zu empfehlen
Alles war einwandfrei und zur Zufriedenheit. Hotel prunkt mit viel Charme auf und erscheint im klassisch tschechischen Stil. Personal ist sehr freundlich, stets hilfbereits und zuvorkommend.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr groß und verwinkelt
Das sehr großzügig eingerichtete und schöne Hotel ist wirklich ein Erholungsort. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr groß.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wer Kuranwendungen sucht ist hier richtig!
Ein gutes 4-Sterne Hotel mit dem Fokus auf Kuranwendungen/Wellness. Überwiegend älteres Publikum bzw. osteuropäisch. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Einrichtung entspricht dem Stil der Jahrhundertwende (1900), aber da kürzlich komplett renoviert, alles neu. Der Komplex umfasst 5 Hotels, welche mit Gängen verbunden sind. Die Orientierung ist teilweise schwer, da die Anwendungen auf die verschiedenen Hotels verteilt sind. Für Single im mittleren Alter eher weniger geeignet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Wir hatten eine Woche mit 12 verschiedenen Anwendung. Moorbad, Massage, Mineralbad usw. Die Massage ging 15 Minuten. Moorpackungen 20 Minuten, Mineralbad 20 Minuten plus Trockenwickel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend. Wir hatten Vorsaisonpreise. Das Hallenbad ist sehr schön. Wir hatten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Beim Frühstück fehlte Obst. Es gab nur einen Obstsalat mit Äpfeln und Orangen. Internet auf dem Zimmer war kostenlos.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hvezda top, Marienbad Flop
Ein Hotelkomplex aus drei miteinander verbundenen Häusern und 154 Zimmern. Vollkommen restauriert ( mit Liebe zum Detail ) und super sauber. Die Beschreibung von verschiedenen Veranstaltern zu den Parkplätzen ist falsch! Es gibt zum Hotel einen kleinen Parkplatz, der über sehr wenig Stellplätze verfügt und ständig ausgebucht ist. Also Vorreservierung bei Reisebuchung nicht vergessen. Zum bewachten Parkhaus sind es zwischen 15 - 20 Minuten zu Fuß. Kosten: 4 - 6 Euro pro Tag. Bei Anreise mit eigenem Fahrzeug -…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Marienbad. Trotz Umbauarbeiten war es im großen Zimmer sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Überall war man freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Elisabeth und Hans
Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness auf tschechisch
Tolles Hotel für entspannende Wellnesstage, wenn man sich nicht am älteren Publikum stört. Sehr viele Rentner, da Kurhotel. Tolle Atmosphäre und sehr schöner Spa-Bereich. Sehr geräumige und gemütliche Zimmer. Die Umgebung ist sehr sehenswert und macht einen Wellnessurlaub perfekt. Für Familien wahrscheinlich weniger geignet - wir waren ohne Kinder da. Generell waren nur sehr wenig Familien anwesend. Befindet sich im Ausbau. Essen könnte vielfältiger sein. Bei uns gab es keine regionale Küche. Fazit: Für…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Wellnessurlaub!
Wenn man sich für einige Tage vom Alltagsstress erholen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Unser Aufenthalt dauerte 3 Tage und wir hatten insgesamt 4 Welnessanwendungen. Das Aqua-Center bietet auch viele Möglichkeiten zur Erholung (Pool, Sauna, Dampfbad, Salzkammer, Tepidarium). Einen Parkplatz für den eigenen PKW kann man reservieren lassen (4 € pro Nacht), da es direkt am Hotel nicht all zu viele Parkmöglichkeiten gibt. Im Nebenhaus Skalnik befindet sich…
Hannelore(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gelassenheit ist angesagt
Schönes Hotel , Zimmer sind in mehreren Gebäuden untergebracht. Unser Zimmer war recht sauber, bis auf die Tagesdecken, die mit Blut und Eiter verschmutzt waren. Wir hatten Halbpension.