Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hält nicht, was es verspricht!
Das Highlight war das Schwimmbad; die Kuranwendungen waren Großteils in Ordnung. Äußerst enttäuschend war die Temperatur des Essens - leider maximal lauwarm! Auch die Badreinigung entspricht nicht dem Standard (Waschbecken, Spiegel, Ablageflächen über längeren Zeitraum nicht gesäubert!)
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles ok
Der freundlichen Empfang,sehr ruhige Zimmer,großes Frühstück-und Abendessenbuffet, freundliches Personal,die Verbindung zu weiteren Hotels der Gruppe.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Kur und Spa Hotel, guter Service + Frühstück
Zimmer groß und geräumig, sehr gute Ausstattung, schöner Innenpool, einziges Manko: unzureichender Ruheraum für die Sauna
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr Gut!
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Alles TOP - Personal, Kuranwendungen, Zimmer, Sauberkeit, Essen usw. - es gibt nichts zu beanstanden!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Luft und heilende Quellen
Barockidylle, gepflegt, renoviert und gut gewartet. Gästestruktur Senioren. Da es sich um einen Altbau handelt, waren die Zimmer nicht gut schallisoliert., was sich - je nach Nachbarn - als sehr störend erweisen kann. Die Bade - und Kurabteilungen erstrecken sich auf mehrere Häuser, die durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Gehbehinderte Gäste empfinden das als Nachteil.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden? Wir waren nur 3 Tage im Hotel. Wir besuchten unsere Mutter die Geburtstag hatte. Das Hotel war gut besucht, viele ältere die die SPA Angebote nutzten. Das Hotel hatte schöne große Zimmer es herrschte eine himmlische Ruhe.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel aber am Service noch etwas arbeiten
Das Hotel ist bemüht einen guten Eindruck zu Hinterlassen, und für Kuraufenthalte gut geeignet . Aber als Kurztripurlauber ohne Vollpension wird man etwas an den Rand gestellt, da gabs dann schon mal Preisunstimmigkeiten des Abendessens von 9,00 --12,75 € ,kein Wechselgeld man musste sich die Frage Stellen lassen warum man es nicht passend hätte. Das ist dann doch kein 4 Sterneniveau.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren sehr zufrieden... aber
Wir waren sehr zufrieden, super Hotel, sauber, Essen ausgezeichnet, sehr guter Service, eine große Auswahl an Anwendungen und es gab einen sauberen und großen Swimmingpool. ABER man fühlt sich wie in Russland, 85-90% nur russische Gäste. Gott sei dank sprechen die Hotel Mitarbeiter nicht nur russisch sondern auch... etwas deutsch. Hotel zum Weiterempfehlen? Harashcho, Dosfidania.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlecht gelauntes Personal
Wir fühlten uns nicht willkommen. Man muss sich alles selbst suchen . Eine Informationsveranstaltung Fand erst 2Tage nach unserer Ankunft statt. Wahrscheinlich immer Dienstags. Das Personal ist teilweise Unfreundlich und scheinbar immer schlecht gelaunt. Man wird bei den Anwendungen regelrecht abgefertigt. Das Essen war wirklich nur schlecht. Nie wieder Tcheschien ! ! ! Das schönste war bei unserer Abreise. Wir Sollten etwas unterschreiben angeblich für unseren Reiseveranstalter Dr. Holiday . Wir hatten in der…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unfreundliches Personal
Sehr enttäuscht vom Personal, unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wir fühlten uns im Hotel nicht willkommen. Erst am 3 Tag haben wir die unterirdische Verbindung zu den anderen Hotels durch Zufall gefunden. Es ging 1 Tag verloren weil uns keiner eine Einweisung über das doch sehr große Hotel gegeben hat. Am Abreisetag wurden wir an der Rezeption beleidigt und als ich die Dame darauf aufmerksam machte das ich alles verstehe meinte Sie, ist mir egal. Es ging darum das wir Maßnahmen mit unserer Unterschrift…