Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung für Leib und Seele!
Wunderschön gelegen im alten Styl erhalten, mit einer Gefühlen Erinnerung von "Sissi und Franzle" Trotz seinem nostalgischen Flair modern und der jetzt Zeit angepasst.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super!
Ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß, gut und sauber. Täglicher Zimmerservice. Essen gut und reichlich. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert! Aber eine Woche ist zu kurz.
Wir waren im benachbarten Hotel "Imperial" untergebracht, wurde in den letzten Jahren neu gebaut und eröffnet. Die Hotels sind durch wunderbar gestaltete Gänge und Lifte untereinander verbunden. Es dauert ein paar Tage, ehe man sich zurecht findet, schätzt es dann aber, insbesondere bei schlechtem Wetter von einem Hotel zum anderen "unterirdisch" gelangen zu können (Komplex von sechs Hotels der Danubis-Gruppe). Hoher Komfort, freundliches Personal.Beeindruckende Architektur! Lage direkt am Kurpark.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
nirgend wo erhält man so viele Kuranwendungen
wunderschönes frisch renoviertes Jugendstilgebäude mit Mineralbädern, Schwimmhalle und allen Anwendungen unter einem Dach
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich empfehle es sehr gern weiter.Monika
Gut organisiertes hotel ,sehr sauber mit entsprechendem Design. Zimmer grosszügig und modern. Viele Möglichkeiten zur Aktivität oder Entspannung. Genau nach meinen Wünschen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das war ein tolles Geburtstaggeschenk.
Personal sehr freundlich.Sehr gute Lage.Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut.Jederzeit wieder.Sehr zu empfehlen.
Hans - Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hinfahren! Kur, oder zum Chopinfestival
Ein feines Haus am Rande der wunderschönen Stadt Marienbad ( CZ ). Das Haus besteht aus mehreren Teilen und verfügt mit der eigenen Kurabteilung über alle Annehmlichkeiten eines **** Sterne Hauses.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gegenüber anderen Hotels etwas zu teuer, sonst gutes Hotel mit großem Schwimmbad und ausreichenden Kuranwendungen. Temperatur des Essens nur lauwarm.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Untergebracht war ich im dazugehörigen Nachbarhotel Imperial. Die Fassade, der Eingangsbereich,der Spa- und Wellnessbereich sowie der Speisesaal sehen sehr gut aus. Nur die Zimmer halten den versprochenen Standard nicht. Im Hotel waren sehr viele russische Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Hvezda empfehlenswert
Schließe mich der Beschreibung und der Kritik von IRIS an. Hier die stimmige Beschreibung: ""Das Highlight war das Schwimmbad; die Kuranwendungen waren Großteils in Ordnung. Äußerst enttäuschend war die Temperatur des Essens - leider maximal lauwarm! "" Meine Feststellung: mittags und abends. Speisenauswahl und Vielseitigkeit gut. Getränkeautomat sollte auch mittags und abends kostenlos sein.