Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Stadthotel bzw. Business Hotel.
Waren sehr zufrieden 10 EUR Parkgebühr ist auch akzeptabel. Prima Frühstück. Wellness nicht genutzt sah aber gute aus.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Praktische Lage und geräumige Zimmer
Das Hotel ist sehr geschickt gelegen und nur ein kurzer Fußmarsch vom Bahnhof entfern, laut ist es nachts aber trotzdem nicht. Hinterm Hotel befindet sich ein großer Parkplatz der allerdings extra gezahlt werden musste. Die Zimmer waren sehr schön und glichen eher einem Tanzsaal.
Anja G(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ideal für Wochenendtrips und längere Aufenthalte. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ZU teuer für die Leistungen
Die Qualitätssicherung der Zimmermädchen scheint hier nicht zu funktionieren. Keine Handtücher auf dem Zimmer. Bademantel kaputt. Keine Teebeutel und Kaffekapseln vorhanden. Kühlschrank ging nicht. Zimmer zu kalt. Das Wasser im Schwimmbecken ist zu kalt und die Dampfsauna war gar nicht an.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Hotelfavorit in Suhl
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit schönem Schwimmbad, Sauna. Dampfbad muss man vor Benutzung anmelden, Zugang ist inklusive und bis 22:00 nutzbar. Top! Frühstück ist gut, ich als Stammgast würde mir mehr Abwechslung wünschen.
Raimond Deutschland
Gute Übernachtung mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zur Bedienung. Leider war am 1.Abend der Fisch total trocken, was ich auch reklamiert habe. Ansonsten war es geschmacklich gut. Für 4* ist das Frühstück überschaubar. Aber man brachte uns nach Wunsch verschiedene Kaffees, die sehr lecker waren
Gegenleistung erhalten
WolfgangDeutschland
Leider ein Flopp
Bis auf das Essen was wirklich gut geschmeckt hat. Ist es leider nicht zu empfehlen.
Jens (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich war sehr zufrieden und werde das Haus weitere
Hotel gut gelegen nur wenige Meter zum Zentrum .Freundliches hilfbereites Personal. Preiswert.Sehr großes Schwimmbad .Wasser zu kalt. Leider !
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, zentrale Lage,
Gut ausgestattet, schöner großer Pool Großes Zimmer mit Kühlschrank Sehr freundliches Personal Zentrale Lage Großer kostenfreier Parkplatz
Dieter(61-65)Deutschland
Topp sehr empfehlenswert
Sehr guter Service. Zentrumsnah. Geräumiges Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker alles perfekt angerichtet. Schnelle Bedienung gehen auf Kundenwünsche ein.