Wir sind sehr viel unterwegs, aber man hat uns bis jetzt noch nie ein Zimmer angeboten mit 2 Fensterluken in 2 m Höhe und ohne Blick nach draußen. Das ist bei einen Preis von knapp 200 €/Nacht schon nicht akzeptierbar. Ein finanzieller Ausgleich wurde gewährt aber man sollte seitens des Hotels prüfen, dieses Zimmer313 Gästen anzubieten
Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl an einer Hauptstraße. Das CCS ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auftretende Fragen werden profesionell beantwortet.
Das Frühstück ist gut und ausreichend, könnte allerdings für ein Grand-Hotel eine höhere Qualität aufweisen.
Nicht gefallen · Leider ist das Hotel vom Parkplatz aus, für Behinderte ( Rollstuhl oder Rollator ) nicht erreichbar ( viele steile Stufen ).
Das Restaurant ist sehr steril…
Nomen est omen. Der Name des Hotels passt zu seinem Aussehen. Der Hauteingang ist leider fast nicht anzufahren. Einziges Manko: Die Hotelhalle dient auch abends zum Aufenthalt, etwas nüchtern und kalt erscheinend.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft und die super Halbpension.
Wir waren das 2. Mal für ein Kuschelwochenende im Grand Hat und waren beide male sehr zufrieden.
Vom Empfang über die Zimmerausstattung bis hin zu den Essen und der Lobby Bar kann man sich nur wohl fühlen.
Wir danken für die schöne Zeit, das stets freundliche Personal und kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser erster Wellness-Urlaub hat uns begeistert. Wir würden das Hotel empfehlen.
Hotel und Zimmer Sauber Küche nicht gut sehr schönes großes Bad aber Wasser mit 21 / 22 Grad zu kalt war nicht ein Gast im Wasser Sauna und Dampfbad wurden nicht in Betrieb genommen sind einen Tag früher Abgereist
Check in und Check out sehr unkompliziert, freundliches Personal. Alles so, wie es muss. Der Service versucht, auf alles einzugehen, was an Sonderwünschen aufkommt.