Hotel liegt sehr zentral Frühstück war sehr gut ha
Frühstück war gut unser Zimmer konnten wir tauschen, weil der Abfluss von der Dusche verstopft war. Das neue Zimmer war fast doppelt so groß und sehr schön. Personal war sehr freundlich. Abends wurde immer eine Auswahl von 4 Menüs vorgeschlagen. War alles sehr lecker, Portionen aber doch sehr spärlichen ausgefallen.
Kurzurlaub. Sehr große schöne Zimmer. Sauber. Frühstück sehr einfach, überzeugt nicht für ein 4 Sterne Hotel.
Gebuchte Extras nicht auf dem Zimmer, da Buchungssysteme nicht übereinstimmen.
Der Transport der Koffer vom Parkplatz zum Hotel ist schlecht gelöst. Hier müssen die Koffer über Rasengittersteine und Treppen transportiert werden. Der Zugang ist nicht barriere frei.
Leider konnten mir Fragen zu den Inhaltsstoffen bei Speisen wiederholt nicht beantwortet werden bzw. es wurde sich wenig Mühe gegeben, Antworten zu finden (z.B. Frage nach pasteurisierte Milch beim Käse oder Verwendung roher Eier, was aufgrund von Schwangerschaft wichtig zu wissen wäre).
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles macht einen modernen und hochwertigen Eindruck und ist sehr einladent. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites, höffliches, zuvorkommendes Personal (Alle)
Alle Bereiche sehr sauber
Superschöner Wellness/Sauna/Fitness Bereich
Tolles und großes Schwimmbad mit ausreichend Liegen und immer frische, neue Handtücher verfügbar
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück
Tolles, großes Appartement
Zentrale Lage
Viele Ausflugsziele in der Umgebung
Gute Lage, schönes Hotel, freundliches Personal, sauber. Großes Schwimmbad, Massagen waren gut, es war für uns alles stimmig. Ausstattung des Hotels empfanden wir hochwertig und neu. Vor allem die Größe des Zimmers war besonders.
Tolles Hotel mit schöner Lobby, zum verweilen, Zimmer gross, Betten, bisschen weich.
Tolle Sauna (Finisch und allgemeine)
Restaurant gleich am Hotel.
Frühstück ausreichend und für jeden was dabei. Nettes Personal. Rezeption auch hilfsbereit und aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Service war gut. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Leider war nur eine Sauna für viele Gäste geöffnet. In das wunderschöne Hallenbad konnte man nur mit Zähnen zusammenbeißen rein, da das Wasser sehr kalt war, was bestimmt den hohen Energiekosten geschuldet ist. Schade! Was man als äußerst schlecht bewerten muss, sind die überteuerten Getränkepreise. Diese waren völlig überzogen.