Lili(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber der Preis ist hoch.
Ich finde das Hotel gut, aber nichr für den Preis, ist sehr teuer. Wir müssten uns auf einiges verzichten, wie auf Pool oder Sauna.
Gegenleistung erhalten
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Modern , sehr sauber , die Rezeption mega freundlich , Kellner sehr nett , der Pool grosse klasse , es liegt zentrumsnah und trotzdem ruhig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Bereits am Empfang eine sehr freundliche Mitarbeiterin. Ein sehr schönes, großzügiges Zimmer und ein phantastisches Frühstück lassen den Aufenthalt sehr angenehm in Erinnerung

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
jederzeit eine gute Adresse
Geschäftlich war ich in Thüringen unterwegs und meine Übernachtung habe ich mit dem Grand Hotel hervorragend getroffen. Bei dem zuvorkommenden und freundlichen Service, bei der gute Lage des Hotels und dem sehr gute Ambiente kann man auch bei einer Geschäftsreise entspannen. Ein Besuch dieses Hotels ist in jedem Fall empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisgünstig und solide bei guter Lage in der Stad
Freundlicher Empfang, hilfsbereite Auskünfte und hilfreiche Angebote (z. B. Thüringen Card), saubere Zimmer, bequeme Betten, umfangreiches Frühstücksangebot, für einen 3 Tage-Aufenthalt gut geeignet
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
empfehlenswert für Wochenendtrip, um abzuschlten
Sehr schönes Hotel. Man kann leider nicht vorm Eingangsbereich parken und der Parkplatz ist etwas versteckt (wie bereits von anderen Gästen in ihren Rezessionen geschrieben). Man kann zwar der Beschilderung folgen, steht dann aber vor einer Schranke um auf den Parkplatz zukommnen. An der Rezeption wurde uns dann gesagt, dass man hätte klingeln können. War leider für uns keine Klingel ersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind als Famile (2 ERW. ; 1 Kind) gereist, um uns eine Show im CongressCentrum…
Heinz Theo (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert. Immer wieder.
Gutes 4 Sterne Hotel. Besonders für Geschäftliche Übernachtung. 10 % extra Rabatt. Tolle Sauna sehr großer Innenpool.
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes gepflegtes Stadthotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großem gepflegten Innenpool, äußerst freundliches Personal, nur die Parkplatz-Lösung ist etwas unglücklich.
Roger (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war richtig gut
Frisches Hotel mit moderner gemütlicher Einrichtung. Für Aktivreisen und Erholung sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Gutschein
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind sauber, Parkplatz ist reichlich vorhanden, die Halbpension ist sehr lecker und abwechslungsreich ( 6 Gerichte zur Auswahl), Sauna und Bad super, mit Hotelgutschein angereist und alles problemlos.