Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr netten Hoteldirektor und sehr netten Mitarbeitern, tatsächlich in allen Bereichen.
Steven (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Passende Herberge!
Ich war sehr zufrieden, vor allem der Innenpool mit dem Saunabereich sind hervor zu heben. Komme bestimmt mal wieder. Passte für mich!
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sicher das beste Hotel im Umkreis
Im Umkreis von Suhl und 30 Minuten Umfeld war dies das best bewerteste Hotel, weshalb wir uns trotz 30 Grad und fehlender Klimaanlage dafür entschieden haben. Enttäuscht wurden wir nicht und das Hotel wurde dem Hotelstandard für "Thüringen" gerechet. Wer allerdings mit dem Standard der westlicheren Städte-Hotels vergleichen möchte, der wird sicher enttäuscht sein. Das Interieur der Zimmer ist in der Zeit stehen geblieben. Altbackene Holzmöbel, schwere Vorhänge, vergilbte Gardinen, dicker Teppichboden, brummender…

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage in Suhl
Zentrales Hotel in Suhl mit guter fussläufiger Anbindung an das Stadtzentrum. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Platz. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine gute Auswahl. Durch die Lage eignet sich das Hotel sowohl für einen Aufenthalt in Suhl als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Thüringer Wald. Insgesamt ein angenehmes Hotel mit solidem Komfort, das sich gut für einen Kurz- oder Wochenendaufenthalt eignet.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz nett für eine kurze Auszeit.
Nettes Hotel, Nähe Bahnhof. Wenig los. Parkplatz nicht direkt zu befahren. Ausladen am Haupteingang nicht nicht möglich.
Evelin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen
Super Service, freundlich, umsichtig, hilfsbereit, einfach zum Wohlfühlen, Ich freue mich schon auf das Mal , sehr zu empfehlen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral, vieles ist fussläufig in wenigen Minuten ereichbar. Eigentlich haben wir dieses Hotel ausgewählt, weil unsere Tochter in der Zeit Geburtstag hatte, wo alles vom Hotel toll organisiert wurde.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir können das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen
gute Lage zum Zentrum, freundlicher Empfang, besonders hervorzuheben ist das riesige Schwimmbad und die Sauberkeit im ganzen Hotel
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist soweit gut. Wir waren in einer ruhigen Zeit im Hotel, da lief das Ein oder Andere noch auf Sparflamme (Gastronomie und Wellnessbereich).
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stadthotel mit großem pool
Grosses hotel, schöne lobby, grosse Zimmer, zentral gelegen, riesiger Pool, Essen mittelmäßig, freundliches Personal, zu Fuß in die Stadt, am Bahnhof