Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis- Leistungsverhältnis im gehobenen hote
Gute zeitgerechte Einrichtung mit sehr gutem Frühstück (durfte man aber wegen des Preises auch erwarten). In Teilen war das Personal sprachlich überfordert.
Daniela - Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in Suhl !!
Wir sind öfters in diesem sehr guten Hotel, Danke an das Nette Personal ! Sehr zuvorkommend und freundliche Angestellte! Wir kommen wieder!
Steffen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert auch außerhalb der Saison
Gut, sehr sachlich, modern, sauber sehr kühl, Heizung? Schöner, wenn auch zu kühler Poolbereich, unser Empfinden. Wenig gebucht, folglich wenig Leben.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Hotel mit Pool und Sauna , zentral gelegen. Gratis Parkplatz Frühstück ein bisschen spärlich für 4 Sterne. Nettes Personal
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Silvesterarrangement
Sehr schöne Zimmer, mit kleinen Mängeln, zB Ablauf in der Dusche (Wasser läuft nicht richtig ab),zu wenig Haken im Bad. Sauberkeit gut, Essen gut 👍 ,freundliches Personal. Silvesterparty mit Tombola und Dj ,sowie Feuerwerk war sehr schön.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in super Lage für Events
Das Hotel hat eine super Lage für Veranstaltungen im Congress Center Suhl. Wir waren schon zum wiederholten Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis - Leistung- Verhältnis
Sehr schöne und komfortable Zimmer , Nettes Personal, sehr gute Verpflegung , Parkplatz direkt am Haus, sehr schöne Silvesterparty
Ulrich(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schöne große Zimmer, großes Schwimmbad, freundliche, nette und immer hilfsbereite Angestellte. Leider war das Schwimmbad zu kalt.
Stephan(51-55)Deutschland
Auszeit in Thüringen
Große schöne und ruhige Zimmer. Großer gepflegter Pool Gutes Frühstück und Halbpension. Guter Service und freundliches Personal
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist eine gute Wahl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Das Bad ist sehr modern und praktisch. Das Hotel ist sauber. Hervorzuheben ist das nette und hilfsbereite Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und auch hier war das Personal perfekt. Einziger Nachteil ist der Weg vom Parkplatz in das Hotel. Durch eine steile Treppe und einem nicht vorhandenen Handlauf ist dieser Weg für ältere oder behinderte Menschen nur schwer zu schaffen.