Bewertungen (3.527)

Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleiner Geheimtipp
Sehr gepflegt, sehr schön eingerichtet,sehr gutes Essen,die A la carte Restaurants hatten eine gehobene Küche. Das Personal war nett und freundlich. Die meisten Angestellten sprachen sehr gut deutsch. Für unseren Enkel war alles vorhanden.
Tui Reise (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand. Aktuell waren immer liegen am Strand frei wie das zur Hochsaison aussieht weiß ich nicht. Pools Waren leider nicht beheizt nur der innenpool.
Cornelia Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller entspannter Urlaub in sehr gepflegtem Top H
Ein super tolles Hotel. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt Das Essen ist hervorragend und alle Angestellte im freundlich und bemüht. Ich kann die negativen Beurteilungen in keinem Fall nachvollziehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit schlechten Zimmern
Als wir im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel leider überbucht ist und wir mit unserem 1,5 Jahre altem Sohn in ein Nachbarhotel schlafen sollen. Nach langem hin und her haben wir dann doch ein Zimmer im Miramar bekommen. Leider war dieses total abgewohnt und auf Grund der Feuchtigkeit war deutlich Schimmel an den Wänden zu sehen, Haustiere in Form Ungeziefer und eine ständig laufende Toilette runderen dann leider das Gesamtbild des Zimmers ab. Das gute Essen und die zahlreichen Aktivitäten machten…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für Groß und Klein.
Perfektes Hotel für Groß und Klein. Gute Lage, gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Kinderurlaub
Das Hotel hat sich speziell für Familien fokussiert.... Top!!! Momentan wird gebaut, was nicht auffällt. Mehr zu Deluxe- Abteilung unter HVD Miramar Deluxe
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Ein ausgespochenes Familienhotel. Besonders gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben gemeinsam mit unseren Kindern und Enkelkind einen relativ entspannten Urlaub erlebt. Ein Kritikpunkt ist der riesige Speisesaal, in dem es ziemlich turbulent zuging.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr schöne Anlage.
Hotel liegt etwas abseits vom Ort Obzor Und ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Klimaanlage funktionieren sehr gut. Bei dem Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Auch Liegen Und Sonnenschirme in sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im Herbst ideal für ruhigen Urlaub
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal, schöner Strand, gutes Buffet mit guter Auswahl, im Herbst (Ende September, Anfang Oktober) angenehm ruhig, da nicht überfüllt. Weniger geeignet für Patyleute.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Hotel für Familienurlaub mit 2-Jährigem
Ideales Hotel für den Familienurlaub mit unserem 2-jährigen Sohn. Waren direkt nebenan im neu entstehenden 5-Sterne-Hotel untergebracht und konnten die Anlagen des 4-Sterne und des 5-Sterne-Komplexes (soweit schon vorhanden) nutzen. Essen im Hauptrestaurant super (Buffet mit riesiger Auswahl), Pools super.