Bewertungen (3.527)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr Gut
Siehe meinersternebewertung...........................................................................................................................................................
Svenja(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Ort in 5 min. fussläufig erreichbar. Zimmer sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel direkt am Strand .
Hotel liegt in einen kleinen Ort zwischen Burgas und Varna. Es war unser Ersatz Hotel weil das gebuchte nach 5 Tagen geschlossen hat. Wir waren aber sehr begeistert. Besonders schön fand ich den direkten Zugang zum Strand . Mehrere Pools mit Rettungsschwimmer einen Kinderpool mit Rutsche . Im Ort gab es einige Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants. Sollte man auf jeden Fall probieren .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super toll!!
Sehr schönes Hotel das Essen sehr lecker unser Zimmer war immer sehr sauber ganz toll wir waren von diesem Hotel sehr begeistert!!!
Eduard(41-45)Deutschland
gutes 4 Sterne Hotel
Essen war gut.Pools sauber.Leider kaum gebadet da 7 Tage von 10 eine rote Fahne...zu grosse Wellen.Sogar 2 Menschen ums Leben gekommen. Kellner waren sehr bemüht und nett.Alkogolische Getraenke in Ordnung.4 Sterne Hotel..nicht mehr
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit toller Anlage, wir kommen wieder !
Wir hatten eine wunderschöne Woche, einfach raus vom Alltag und alles vergessen. Kann man nur weiter empfehlen. Ist für jeden etwas ob für Familien, Paare, Senioren.
Rita(51-55)Deutschland
Das 5. Mal im Miramar gewesen
Das 5. Mal im Miramar gewesen. Der Start war sehr holperig. Hatte im Vorfeld ( wie immer per Mail ) um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen dann vor Ort ein Zimmer zum Hauptpool/Spielplatz/Poolgastro. Die Dame an der Rezeption die uns in Empfang nahm war sehr gleichgültig unserem Wunsch ggü, obwohl das Hotel zu unserer Anreise nicht voll belegt war. Wir hatten im Mai 2020 ( sehr teuer) gebucht. Das hat mich sehr enttäuscht, weil ich das wirklich anders kenne. Am nächsten Tag erneut zur Rezeption um einen…
Sandro(36-40)Deutschland
Das Hotel ist die Sterne und den Preis nicht wert
Alter abgewohnter Betonbunker! Als Begrüßung in der Lobby stehen zwei verdreckte Aquarien. Dreckige Flure, defekte Lampen.
Sabrina u. Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Hotel
Ein super schönes Hotel ❤️ man kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, die Anlage ist mega und die Nähe zum Strand ist perfekt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschönes Hotel und bestens zur Erholung geeignet. Wir waren mehr als zufrieden. Das Essen ein Traum, der Service erstklassig...so wünscht man sich seinen Urlaub.