Bewertungen (1.949)

Tina Elisabeth(36-40)Österreich
Schönes Hotel mit sehr gutem All-inclusiv Angebot
Modernes Hotel in Strandnähe, großer Pool und sehr umfangreiches All-Inclusiv Angebot. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zwei kleinere Probleme wurden sofort gelöst. Essen gut, das Italienische A-La-Carte Restaurant war sogar sehr gut.
Judith Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Es handelt sich um ein kleineres sehr modernes Hotel, in dem man versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich, zurvorkommend und hilfsbereit.
Marc(19-25)Deutschland
Strand doof :(
Das Hotel hat alles was man braucht. Das Essen ist fantastisch, sogar Veganer müssen nicht verhungern. Die Drinks sind auch super. Man kriegt 24/7 Alkohol oder nach Belieben andere Getränke. Der Pool ist leider immer vollständig belegt, da Handtücher von morgens bis abends platziert werden. Ein großes Manko war für mich der Strand. Weniger stört mich, dass es dort immer voll war und dass die Liegen so teuer waren. Aber das Meer ist sehr dreckig und es gibt einige (harmlose) Quallen, sie sehr groß sind.
Charlott(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle guten Dinge sind 3, oder gern auch mehr!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und müssen sagen: es wird jedesmal besser! Ich habe selten erlebt, dass sich ein Hotel nicht nur auf seine guten Bewertungen ausruht! Nein! In diesem Hotel wird weiterhin daran gearbeitet, dass die Gäste noch zufriedener sind!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf alle Fälle zu empfehlen. Tolles Hotel.
Schönes und modernes Hotel, nahe am Sonnenstrand gelegen & unweit vom Zentrum entfernt. Super, für alle die auch abends noch weggehen möchten und gerne durch die Straßen schlendern. Am Anreisetag bekommt jeder Neuankömmling ein Glas Sekt & die Koffer werden von einem netten HVD Club Bor Mitarbeiter in die Zimmer gebracht! Wir waren schonmal vor der Renovierung in diesem Hotel und fanden es damals schon super. Weshalb wir uns dieses Mal nochmal fürs Club Bor entschieden. Die Renovierung hat einiges bewirkt und das…
Tomas(51-55)Deutschland
Super schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit immer freundlichem und kompetenten Personal! Auch die Lage ist super, man ist innerhalb von 2 Minuten bei den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und in 3 bis 4 Minuten am Strand.
Moritz(19-25)Deutschland
Viele gute Sachen, aber verbesserungswürdig
Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Poolbereich, der leider etwas klein ist. Die Zimmer waren sehr sauber und gut. Die Umgebung besteht nur aus Party Anlagen. Ist wahrscheinlich für Kinder eher ungeeignet. Der Service war sehr nett. Allerdings war das Fitness Center sehr klein und die Geräte haben ordentlich geklappert.
Udo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit gutem Essen.
Gepflegte Hotelanlage mit internationalen Gästen und sehr aufmerksamen Service! Negativpunkte: - Fitnessraum nur bedingt nutzbar (Geräte alt, zum Teil nicht mehr funktionsfähig) - Pool für die Hotelanlage zu klein / Liegen wurden mit Handtüchern ab ca. 7.00 Uhr reserviert. Positive Punkte: - Sehr gute Verpflegung - Gute Kinderanimation - 95 % der Mitarbeiter höflich und aufmerksam Die Lage ist mitten im Trubel - wer Party und Lautstärke mag, wird sich wohl fühlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird eher…
Regina Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Macken in einem schönen 4 Stern
Ein schönes 4-Sterne Hotel. Verpflegung super, Sauberkeit super, Service super,Leider gab es einige vom Personal welche doch etwas unfreundlich waren. Sonst war es ein super Urlaub. Was für uns noch negativ war, ist die Beschallung rings um das Hotel. Die Musik spielte bis früh 6,00 Uhr. Trotz geschlossener Fenster war die Musik laut zu höhren. Wir waren das 2 mal in diesem Hotel . Damals war die Musik noch nicht so laut.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in einem TOP Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Bei Anreise wird einem sogar ein Glas Sekt gereicht.