Dirk^(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Tolle Skiwoche
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel, und es gefiel uns noch besser als das erste Mal. Der Sauna/Spabereich wurde geschmackvoll neu gestaltet, das Essen in beiden Restaurants war sehr gut. Sowohl im Buffet- als auch im a la carte Restaurant, dessen Atmosphäre im gemütlichen Chalet Chic sehr hervorzuheben ist. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und der Service zuvorkommend nett. Am Besten ist der phantastische Ausblick aus dem Lobby/Barbereich auf das wunderschöne Saanental. Wir hatten eine sehr erholsame…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Chalet-Stil auf internationalem Niveau
Hotel mit einzigartigem Blick über die Dörfer Saanen und Gstaad. Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit großer Auswahl an Schweizer Käsen und lokalen Spezialitäten. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre trotz der relativen Größe.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Kurztrip
Ich habe zwar nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, war aber begeistert auf welch geschickte Art und Weise das Ambiente eines Chalets mit der eines modernen Hotels verbunden wurde. Neben dem tollen Ausblick über Saanen und Gstaad geniesst man in diesem Hotel exzellenten Service und ein sehr gutes Frühstück. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selbst sicher wieder Gast sein
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heimeliges Hotel mit gutem Komfort in schöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner und grosszügiger Grünanlage und gutem Komfort und ausgezeichnetem Restaurant.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt!
Das Hotel liegt leicht oberhalb von Sannen. Hier fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer - obwohl etwas altes Mobiliar sind aber sehr sauber und gepflegt - Badezimmer neu. Die Gästestruktur geht von Jung bis Alt - international. Der Hotelbuservice zu den Bergbahnen Schönried ist gratis, zeitsparend und super angenehm. Wer in die anderen Skigebiete fahren möchte, nimmt den Bus der vor der Haustüre hält oder fährt mit dem eigenen Auto - die Parkplätze bei den Skilift-Anlagen sind überall gratis. Der Safe…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim Burger King wars besser. Leider kein Witz!!
Wir waren als Familie im Steigenberger Hotel. Kurz gesagt, es war alles in Ordnung ausser Service und Gastronomie. Beim Menu war sehr schnell alles vergriffen, dass heisst man musste vorlieb nehmen mit einem Ersatz-Menu, welches dann auch noch sehr schlecht gekocht war. Für die Kinder mussten wir zusätzlich für die Halbpension noch 120.- Chf. hinblättern ( 2 Nachtessen). Für das gab es 2 x Wienerli und Kartoffel (nicht Pommes da diese nicht mehr vorhanden waren.) So könnte man noch viel schreiben über die…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Relaxurlaub
Gemütliche Zimmer und toller Wellnessbereich. Der klasse Service ist familiär und trägt zur entspannten Atmosphäre bei. Das Restaurant Beiz überrascht mit hervorragender Küche. Rundherum zu empfehlen.
Dan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Von Gruppenreisen und Familien besuchtes Haus
der deutschen Hotelkette, und so ist es auch geführt. Einzig der Koch stammt aus der Region, alle anderen Mitarbeiter inkl. der Direktion wurden aus Deutschland rekrutiert, schade für den generellen Eindruck. Die Rezeption machte einen freundlichen aber leider nicht herzlich Eindruck. Der Barkeeper am Abend verhinderte mit seiner miesen Laune und einer schlechten Fachkenntnis einen längeren Aufenthalt an der Bar. Das Hotel ist schön gelegen, auf einer Anhöhe zwischen Schönried und Saanen, tolle Aussicht auf die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tip top für Familien
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem charmanten Hotel in toller Lage mit Blick übers Tal. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich und hilfsbereit. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Besonderes Lob gibt´s für die Küche und den Service im Restaurant. Auch das Frühstück war super, tolle und große Auswahl am Buffet. Nicht zu vergessen, das großzügige Spielzimmer für Kinder direkt am Frühstücksrestaurant. Alles in allem tip top.
Eva-Janine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühl-Urlaub
Winter-Kurz-Urlaub!! Ich habe tolle Tage im Hotel verbracht. Ich wurde sehr freundlich und herzlich Willkommen, konnte herrlich entspannen und die umliegenden Skipisten bei traumhaften Wetterbedingungen genießen. Es war ein rund um toller Kurzurlaub.