Gute Lage und schönes Ambiente, leider mit einigen Mängeln.
An der Rezeption und im gesamten Hotel wurde praktisch ausschliesslich englisch gesprochen. Als Schweizer kommt man sich vor wie im Ausland. Sorry, das ist ein no go.
Der Wellnessbereich sehr enttäuschend. Viel zu klein für die Anzahl Zimmer. Der Pool zu kalt, zu laut und Kinder die zusammen mit ihren Vätern in den Pool springen, obwohl dies nicht erlaubt ist. Alles andere, als eine entspannte Athmosphäre.
Die Lobby war viel zu laut.
Die Zimmer sind schön…
Zimmer sehr schön und gemütlich, für unseren Hund gab's ein Bettchen und 2 Näpfe. Tolle Aussicht. Gefehlt hat nur die Steckdose neben dem Bett zum Aufladen des Handys.
Riesiger ehemaliger Steigenberger Hotelkomplex an der Durchgangsstrasse mit neuem Konzept für junge, hippe, motorisierte, gut betuchte Leute mit 136 Zimmern und im Verhältnis dazu winzigen Saunabereich
Super Frühstücksbuffet, reichhaltig,freundliches und aufmerksames Personal. Sehr viel Platz und schöne Aussenanlage. Gemütliche Wellnessanlage mit Sonnenterrasse. Tolle Aussicht in schöner Landschaft. Schön für sportlichen Aufenthalt oder Familienfest. Bereits zum 6. Mal hier gewesen. An meinem Geburstag wurde sogar unaufgefordert das Zimmer dekoriert (mit Torte und Blumen)…danke!
Von Aussen nicht erwartet, was sich Drinnen bietet. Tolles Design und sehr gemütlich. Zwar etwas ausserhalb von Gstaad, dafür schöne Aussicht aufs Tal.
Extrem nettes Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Schöne Terrasse um den Abend ausklingen zu lassen. Geräumige Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.