Es gibt kein Wiedersehen
Positiv:Das Essen im Restaurant "Palladium",Super Lecker,sehr sauber,gelegentlich mit Piano,angenehme Atmosphäre,Kellner sehr freundlich,dem Koch Ahmed gebe ich 6 Sterne!
Jeden Tag 3 verschiedene Vorspeisen,3 verschiedene Hauptspeisen und 3 verschiedene Nachspeisen!!!!Wow
Negativ:Pool sehr verschmutzt,oftmals durch die Einheimischen,die meinen im Pool Essen und Trinken zu müssen,für den Sand auf dem Boden gibt es anscheinend keinen Pool-Sauger,sehr schlecht!!
Nicht mal geschenkt
Wo kommen die Bewertungen her? Es war das bisher schlechteste Hotel
das wir je hatten., in über 40 Jahren Urlaub.
Ich kann nur eindringlich davon abraten, dieses Hotel zu Buchen.
Sollten sie doch hinfahren, nehmen Sie viel, sehr viel Trinkgeld mit.
Schade bei All Inklusive. Man wird an jeder Ecke von Verkäufern angemacht,
egal ob im Hotel oder am Strand. Wenn man nichts kauft werden Sie frech, und laufen einem hinterher. Mit Erholung hat das Hotel nichts zu tun, aber gar nichts. Danach brauchen sie wirklich…
Schlechtes Essen, schlechter Sevice beim Essen
Das Hotel ist sehr runtergekommen, im Eingangsbereich, die Pool Anlage ist ganz OK , die Zimmer gehen auch, Zimmerservice ist OK
Es wurde versucht im Hotel den Gästen Getränke und Essen zu verkaufen trotz All inclusive.
Nur eine Möglichkeit zum Frühstücken, es war nur ein Restaurant offen.
Von einem Hiltonhotel haben wir mehr erwartet!
Gartenanlage war sehr schön, die Verpflegung eher schlecht. lediglich im Podiumrestaurant war einigermaßen Service vorhanden.
Von den bisherigen 10 Ägyptenaufenthalten hatte wir hier die schlechteste Verpflegung!!!
Nie wieder!
Einmal und nie wieder. Essen sehr schlecht und ungenießbar, jeden Tag das selbe. Wir haben uns Magen Darm und Durchfall eingehandelt. Getränke nur in mini plastikbecher und immer warm. Am Strand und Pool wird man ständig durch die Verkäufer belästigt die irgendeinen Schnorchelausflug, Boattrip oder Cocktail verkaufen wollen. Ich würde jedem abraten dieses Hotel zu buchen. Frage mich woher diese 85% positive Bewertunge kommen?
Einmal und nie wieder
Zu dieser Zeit nicht zu empfehlen
Das Hotel war nur mit Einheimischen Belegt, die Deutschen konnte man an einer Hand abzählen. Es war sehr laut und von deren Benehmen ganz zu schweigen. Das Zimmer das wir als erstes bekommen haben, war eine Katastrophe, der Putz ist am Balkon von der Decke gekommen und die Badewanne war rostig und die Beschichtung abgeplatzt. Wir haben ein Comfort Zimmer mit Meerblick gebucht. Nachdem wir zur Information gegangen sind und uns über dieses Zimmer beschwert haben, haben wir aber ohne Probleme ein neues erhalten, das…
Familienurlaub
Die Anlage als solches ist schön und hat viele Annehmlichkeiten für Kinder mit Familien,die Angestellten sind bemüht und freundlich auch gegenüber Kindern, aber leider sind die Familienzimmer in einem desolatem Zustand, echt enttäuschend! Das Essen im Bueffetrestaurant ist Hausmannskost aber keine 4 Sterne wert.Im A La Card Restaurant aber annehmbar.Ich kann dieses Hotel im jetzigen Zustand wegen der Familienzimmer nicht für Familien empfehlen! Gerne können Sie sich die Fotos hierzu ansehen.
Man hatte uns eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, geht gar nicht!
Dieses Hotel verdient den Namen Hilton ganz sicher NICHT ! Kann mir beim besten Willen auch nicht vorstellen, dass HILTON über den wirklichen Zustand dieses Hotels tatsächlich bescheid weiss.