Positiv:Das Essen im Restaurant "Palladium",Super Lecker,sehr sauber,gelegentlich mit Piano,angenehme Atmosphäre,Kellner sehr freundlich,dem Koch Ahmed gebe ich 6 Sterne! Jeden Tag 3 verschiedene Vorspeisen,3 verschiedene Hauptspeisen und 3 verschiedene Nachspeisen!!!!Wow Negativ:Pool sehr verschmutzt,oftmals durch die Einheimischen,die meinen im Pool Essen und Trinken zu müssen,für den Sand auf dem Boden gibt es anscheinend keinen Pool-Sauger,sehr schlecht!!
Sauber und geräumig,Fernseher,Kühlschrank(klein),Klima,Wasserkocher,Balkon ,oder Terrasse,Tresor, Kleiderschrank ist geräumig,mit Bügelbrett!
Essen war OK,aber immer dasselbe,Köche und Personal sind sehr freundlich, Deswegen das Palladium nutzen
überall "Fliegende Händler",Handeln!!Am Strand gibt es ein Boot mit Namen"Putin",sehr zu empfehlen,die Crew ist gut drauf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andy, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Hilton Hurghada Long Beach Resort sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen, besonders bezueglich des gastronomischen Angebots, der Verkaeufer am Strand und der Sauberkeit an den Pools, an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir danken Ihnen fuer Ihre netten Worte bezueglich der Zimmer und des Podium-Restaurants und, dass Sie unsere Gaeste waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gaeste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager