Ein großes Hotel mit schönen, sauberen Räumen und gutem Service
Das Hotel ist eine riesige Anlage, welche aber einen sauberen und ordentlichen Eindruck macht. Die alten Gebäude sind renoviert, neue Gebäude ergänzen die Anlage.
Empfehlenswertes Hotel mit genügend Liegen, Internet und gutes Essen (wenn Weitläufigkeit egal ist)
Gigantisch grosse moderne Anlage, welche grösstenteils renoviert wurde (und immer noch wird). Es fahren Busse im Gelände umher, gut wenn man nicht gut zu Fuss ist (habe ich aber nie benutzt). Top1: überall und vor allem am langen Strand genügend NEUE Liegen KEIN Tücherreservieren. Am Stand auch mit Windschutz. Top2: Gutes Internet im ganzen riesigen Gelände sogar am Strand. Diverse Bars. Getränke werden einem am Strand und am Pool vom Service gebracht. Gute Drinks, selbst der Wein ist geniessbar. Sehr gutes Essen,…
Schöner Familienurlaub mit tollem Service, aber schwacher Verpflegung
Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Pools sowie eine separate Rutschanlage. Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend, und die Zimmer wurden gut gereinigt, auch wenn unseres bereits etwas in die Jahre gekommen war. Für Familien ist das Hotel gut geeignet, unter anderem durch den beheizten Kinderpool. Das Essen war jedoch enttäuschend: wenig abwechslungsreich, oft leer und es dauerte lange, bis nachgefüllt wurde, zudem gab es kein geschnittenes Obst.
Langer, sauberer Strand und aufmerksamer Service im Resort
Wir, meine Frau und ich, waren bereits das zweite Mal im Hurghada Long Beach Resort.
Warum ? - Weil es seinem Namen alle Ehre macht. Long Beach - der Strand ist wirklich sehr lang.
Er wird jeden Tag gereinigt und aufbereitet - wirklich jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich,
zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, ob am Strand, an den Pools, im Hotel - oder irgendwo dazwischen.
Ausgezeichnete Unterkunft mit freundlichem Personal
grosszügige, saubere Anlage und Zimmer. Aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal in alles Bereichen, reiche Poolauswahl, umfassende Essen und Getränkeauswahl, breit er Strand und Liegen ohne Ende. Wir kommen gerne wieder.🌞
Leckeres Essen und aufmerksames Personal im Restaurant
Wir hatten das Premium Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von einem deutschsprachigen Mitarbeiter begrüßt und unser Gepäck wurde uns ins Zimmer gebracht.
Vom Reinigungspersonal bis zu den Mitarbeitern im Restaurant waren alle sehr bemüht und überaus freundlich:) Jeder fragte uns wie es uns geht, ob alles in Ordnung ist und wünschte uns einen schönen Tag bzw. Aufenthalt.
Wir waren nur im Selbstbedienungsrestaurant weil uns das Essen dort sehr gut…
Das Long Beach ist ein sehr gut geführtes und schönes Hotel, die Speiseräume, die Lobby und vor allem „the Point“ sind sehr sehr schön, und die Gartenanlage ist sehr gepflegt