Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Klaus-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Langer, sauberer Strand und aufmerksamer Service im Resort

Wir, meine Frau und ich, waren bereits das zweite Mal im Hurghada Long Beach Resort. Warum ? - Weil es seinem Namen alle Ehre macht. Long Beach - der Strand ist wirklich sehr lang. Er wird jeden Tag gereinigt und aufbereitet - wirklich jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, ob am Strand, an den Pools, im Hotel - oder irgendwo dazwischen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es waren Gott sei Dank zwei einzelne Betten und Matratzen. Jeden Tag Hand- und Badetuch-Wechsel. Zweimal die Woche Wechseln der Bettwäsche und jeden Tag Zimmerservice und Reinigung. Zimmer- und Badgröße ausreichend - auch die Terasse jeden Tag in Ordnung. Safe, TV, Foehn, Kühlschrank, Bügelbrett mit Bügeleisen - alles intakt ! ! ! Vielen herlichen Dank unserem housekeeping-service Mr. Omar Ahmed - jeden Tag freundlich, höflich, fleißig und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist sehr vielfältig. Jeder findet, was einem schmeckt oder nach was es ihm oder ihr gelüstet. Mir zum Beispiel wurden auf besonderem Wunsch gegrillte Tomaten zum Frühstück bereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal war fast überall - wie ich bereits schilderte - freundlich und hilfsbereit. Sogar der housekeeper an der Strand-Toilette ist sehr lobenswert zu erwähnen, Mr. Amr A....., er hielt seinen Bereich pikobello sauber und toll immer mit frischen Blumen geschmückt ! ! ! Ebenso einMr. "Rambo Nr. one" von einer Beachbar - er besuchte uns täglich an der Lagune und servierte die gewünschten Getränke - einfach lobenswert ! ! !

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Zum Beispiel keine kleinen Wasserflaschen mehr, die sonst überall herumlagen. Oder anstatt Teelöffel die kleinen, flachen Holzstäbchen.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wie bereits teilweise beschrieben (Beachbar, Beach-Toillette) wären noch die Jungs vom Towel-Service erwähnenswert - immer höflich, freundlich und zuvorkommend beim Bespannen der sunbeds. Pferde- und Kamelreiten, jeden Tag eine Augenweide !

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Fitness-Geräte am Strand - hervorragend - sowie allerhand Möglichkeiten für verschiedene Outdoor-Sportarten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Nach dem Abendessen begrüßten die Animateure die Gäste und machten auf diverse Veranstaltungen aufmerksam.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Klaus-Wilhelm, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen,