Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Im Urlaub schon den nächsten gebucht für Februar26
sehr großzügiges Resort direkt am Strand gegelen, verschiedene Spezialitätenrestaurants (Italiener, Mexikaner, Araber, Chinese und Steakhouse ab Januar 26), Zimmer im Haupthaus, plus 2 stöckige Villen
Vielfältige Animation und Gastfreundschaft während des Aufenthalts
Sehr große Anlage, sehr viel zu bieten, sehr viel und gute Animation
Sehr viele Restaurants- Essen schmeckt dort sehr gut , sehr gastfreundlich, jeder möchte dich bedienen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv ein 5. Mal wieder 😉
Zum vierten Mal im Long Beach – und immer wieder gerne!
Wir sind aktuell zum vierten Mal im Long Beach Resort in Hurghada und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Anlage befindet sich zwar im Umbau, aber man merkt, wie viel Wert darauf gelegt wird, dass die Gäste davon so wenig wie möglich mitbekommen. Alles ist gut organisiert, sauber und ruhig – der Urlaub wird dadurch kaum beeinträchtigt.
Was für uns als Familie mit Kind besonders zählt, ist das tolle Personal. Trotz Umbau, Hitze und sicher auch viel…
Sehr nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. auf dem Gelände sind überall Swimmingpools. Man kann auch mal entspannt alleine am Pool liegen. Das Buffet Angebot ist auch sehr gut. Für jeden etwas dabei. Mir hat es sehr gut gefallen.
Freundliches Personal und gute Ausstattung für entspannte Tage
Die Hotelanlage ist echt sehr schön, groß, und auch echt sauber . Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt viele tolle Pools und einen wunderschönen Strand
Hotel sehr gut leider niemand an der Rezeption in der Lage mit jemanden Deutsch zu sprechen. Du bist gezwungen Englisch oder Russisch zu sprechen sehr schade weil so kann man keine Probleme lösen bei Sprachbarrieren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes großes gepflegtes hotel. Kommen gerne wieder
Große gepflegte Anlage.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Langer breiter Strand, sogar perfekt um dort zu reiten ( Mohamed Tarek ein super lieber Mensch um eine schönen Ausritt zu genießen. )
Mehrere poolanlagen viel Platz.
Mehrere al a carte Restaurants die sehr zu empfehlen sind (mit Reservierung).
Leckere drinks im cascade und eine sehr schöne Atmosphäre abends mit live Musik. Das Essen ist vielfältig und lecker. Zimmer waren immer sauber.
Animationsteam könnte ein bisschen mehr machen aber je…