Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt in diesem Hotel. Die Anlage ist groß und modern. Der Strand weitläufig und sauber mit vielen freien Liegen. Das Wasser kristallklar! Riff ist auch vorhanden.
Der neue erbaute Bereich Cascade ist traumhaft schön. Dort haben wir unsere Show-Abende mit leckeren Cocktails verbracht.
Es wird überall renoviert und aktuell entsteht eine neue Lounge D-Point.
Das Haus an sich verbessert sich stetig, dafür 6 Sonnen.
Einzig für die ständig defekte Poolanlage *September 24/März25 und nun Juni 25 schon wieder*, nervt ungemein.
Da nutzt es nichts an allen Ecken neue Bauabschnitte zu eröffnen, wenn der Bestand nicht in einen funktionsfähigen Zusatand erhalten wird.
Mittlerweile schwimmt auf den Pools eine undefinierbare Schicht aus Sonnenschutz und Dingen die ich nicht wissen möchte.
Fragt man wann es wieder sauberes Wasser gibt, Morgen, Morgen,Morgen...
Leider scheint…
Es ist eine sehr große Anlage und es erfüllt wirklich alle Wünsche, eir haben im Mainbuilding geschlafen das ist super weil man da nicht weit überall hin hat, die Bungalows sind teilweise zu weit weg da müsste man sonst welche ganz vorne neben dem Hauptgebäude und Strand nehmen oder im Mainbuilding also Hauptgebäude, zuerst wären wir ins Familybuilding gekommen da ist zwar der Pool mit den Rutschen und es fahren eh alle 5- 10 Minuten Busse um das ganze Areal aber uns war es zu weit weg vom Zentrum, Strand,…
Waren 2025 im gleichen Hotel,in einem Jahr wurde sehr viel neu gemacht.Sehr,Sehr Schön.Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist immer wieder schön(beruht natürlich auf Gegenseitigkeit)
Sehr großzügige Clubanlage, clever und überlegt angelegt.
Mehrere Pools, großer Strandbereich mit Hausriff und 2 Lagunen- Liegen überall ausreichend vorhanden. Leckeres Essen, Cocktails und Getränke, sowie die Snacks.
Es gibt auch eine Sportsbar/Disco, warum allerdings die Bar um 0 Uhr schließt obwohl bis um 1 Uhr offen ist erschließt sich mir nicht. Ist ärgerlich und unnötig.
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, Hotel auf jeden Fall empfehlenswert- wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es verfügt über eine sehr große Anlage. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Klasse. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit ihnen und das Abendprogramm ist super.
Super Hotel, top Service. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geiler Weihnachts- und Silvester- Urlaub 2025!!!
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und daher auch sehr weitläufig, sodass man, auch ohne Ausflüge zu machen, ganz entspannt eine Woche in der Anlage verbringen kann und dort in den Genuss der angebotenen vielen Aktivitäten kommt. Es gibt eben immer wieder etwas Neues zu entdecken und zum Chillen bzw. zum dezenten Erkunden der Anlage ist dieses Hotel für eine Woche einfach eine perfekte Wahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand
Sehr große Anlage mit schönem Strand zu schnorcheln mit Luft nach oben. Es fehlt auf Grund der Größe ein weiterer Mainpool. Desweiteren wird dringend ein weiteres großes Hauptrestaurant benötigt. Zustände oft katastrophal und laut. Es gibt zwar a la Card Restaurants und Restaurants für Premium und für Kids ab 12, aber damit ist allen anderen nicht geholfen und vor allem nicht in der Ferienzeit. Ein Upgrade mit eine Familie ist nicht grade ein Schnapper, zumal der Urlaub, Visum, Parkplatz, Ausflüge,… mittlerweile…
Schöne gepflegt Anlage. Die älteren Zimmer müssten dringend renoviert werden, die Neubauten dagegen Top. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.