Bewertungen (4.513)

Ani(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Animationsteam machte den Aufenthalt abwechslungsreich.
Geile Animation. Khia, Celine und Marc vom Animationsteam waren die Besten. Die Anlage ist einfach super, hier wird es nie langweilig.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zufrieden mit dem Essen und dem Animationsteam
Das Hotel ist super gut. Die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist auch gut und für jeden ist etwas dabei. Mit dem Animationsteam sind wir mehr als zufrieden. Sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an und die Abendshows sind abwechslungsreich und klasse. Lange nicht mehr so engagierte Animation gesehen. Wir kommen wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub ohne Einschränkungen...
Traumurlaub, toller Service, tolle Anlage, wir kommen gerne wieder... Bin seit 15 Jahren überzeugter Türkei Urlauber, aber nach diesem Erlebnis, steht Ägypten und das Long Beach Resort in Hurghada ganz oben auf meiner Urlaubsliste. Hier wurden in punkto Service , Sauberkeit, Unterhaltung neue Maßstäbe gesetzt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viel Platz im Zimmer.
Das Preisleistungsverhältnis war gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Klimaanlage hätte etwas leiser sein können, sonst hat alles supper gepasst.
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Sport- und Entspannungsangeboten
Gigantisch große Hotelanlage mit tollem Freizeitangebot, gutem Essen und gepflegten Zimmern. Absolute Empfehlung.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Einzigartiger Aufenthalt mit fantastischen Entertainern
Hotel ist super, Marc und Celine sind die besten Entertainer. Sie haben mich immer gut betreut und waren auch echt lustig :)
Phillip (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub im Long Beach Resort
Kurzum: Das Hotel ist eines der Besten in denen ich in Ägypten bisher war! Für mich war es meine siebte Reise in dieses tolle Land und das Long Beach Resort war rundum für uns perfekt für die 10 Tage.
Ole (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes Hotel mit nettem Team und vielfältigen Angeboten.
Tolles Hotel mit großer Anlage. Leckeres Essen und gute Auswahl. Tolles Abendprogramm und nettes animationsteam.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund der freundlichen Mitarbeiter.
Es war sehr schön gut organisiert und die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Ich bin sehr gerne hier im Hotel. Die Anlage ist schön weitläufig. Eignet sich gut, um viele Schritte machen zu können