Bewertungen (4.513)

Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich bin begeistert von der tollen Animation und dem Essen!
Ich bin super begeistert! Die Animatöre sind super lieb und kümmern sich, Das essen ist auch sehr gut! Immer wieder gerne!
Andrea Irmgard Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschender Gartenblick im alten Zimmer
Das ist eine Betonwüste oder Steinwüste. Total trostlos. Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick ausgewählt. Totale Katastrophe. Zimmer sehr alt und klein. Gartenblick musste man suchen, nur Steine und Sand.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Urlaubshotel für Paare und Familien
Das ehemalige Hilton Hotel wird vom neuen Eigentümer an jeder Ecke und mit sehr viel Liebe saniert. Die Sanierung ist bereits schon sehr weit fortgeschritten, allerdings sind noch einige der kleineren Nebengebäude ausständig. Daher würden wir nur die Premium und Premium-Delux Zimmer empfehlen. Ansonsten ist das Gastronomieangebot und die Anlage an sich hervorragend und für Pärchen sowie auch Familien bestens geeignet, da für jede Gruppe eigene Bereiche zur Verfügung stehen (Cascade Bereich ist z.B. nur für…
19.05. - 17.07.262 ERW
Eddy (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöne Erfahrung
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr viele gute Restaurants, sehr schöne Aussicht am Strand, sehr gerne wieder
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel wo man einem schon die Wünsche von den Lippen abgelesen werden! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sauber zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend! Die Betten sind gemütlich.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit nettem Personal, jederzeit gerne wieder.
Sehr ordentliches Hotel, alles sauber und das Personal super nett! Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Riesen Anlage
Sehr schönes Hotel. Das Hauptgebäude ist noch alt aber es wird viel gebaut. Die Wege sind unfassbar lang zu den Spots. Ein Bus verhilft und deswegen ist das alles so in Ordnung.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier kann man gut urlauben, immer wieder gerne
Es war großartig. Alles super. Ich würde sofort wieder hierher kommen. Ich habe die Ruhe und die Pool Atmosphäre im Winter sehr genossen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswert
Mir hat alles gefallen das Essen war super die Auswahl ebenso. Die Große Hotelamlage fand ich super in Kombination mit dem kompetenten Animatonstim perfekt für Aktivurlauber.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einfach nur empfehlenswert!!!
Super essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schnelle Hilfe bei Problemen oder wenn man fragen hat. Der Live Chat über die App bzw WhatsApp ist super und man bekommt schnell Hilfe bzw Antworten. Sehr sauber und ein super strand. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch hier 😊