Alte Zimmer, alte Einrichtung und ganz schlimme Nasszelle. Auf keinen Fall kann ich irgendwas weiterempfehlen. Sorry.
Mitarbeiter sind teilweise sehr hilfsbereit und freundlich
Eine sehr schöne Anlage mit einem exzellenten Service die Pools ein Traum die Zimmer waren top Ausstattung zum Essen findet jeder etwas ist halt Geschmackssache
Es sich hier um ein relativ großes Resort wo einem alles geboten wird. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden garantiert dort auch unseren nächsten Urlaub verbringen. Der Grund liegt im super Service, sehr saubere Anlage sowie Zimmer, super Verpflegung.
Unser Aufenthalt im Long Beach Hurghada war wirklich sehr schön. Die Anlage ist groß und gepflegt, das Essen lecker und das Personal immer freundlich und bemüht.
Besonders beeindruckt hat uns, wie ruhig und professionell alle geblieben sind – selbst wenn viel los war. Man hat gemerkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ein großes Dankeschön auch an Ramy an der Swim-Up Bar! Super sympathisch, immer gut drauf und die Drinks waren top – hat unseren Urlaub echt noch besser gemacht.