Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein großes Hotel mit schönen, sauberen Räumen und gutem Service

Das Hotel ist eine riesige Anlage, welche aber einen sauberen und ordentlichen Eindruck macht. Die alten Gebäude sind renoviert, neue Gebäude ergänzen die Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte ein schöne Grösse, das Bett war sehr bequem. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Sauberkeit war lobenswert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im D´White Main Restaurant war es immer sehr voll und dementsprechend laut. Bei den frisch zubereiteten Speisen musste man Zeit mitbringen. Die Auswahl und die Abwechslung der Speisen ließ zu Wünschen übrig. Wir waren auch einen Tag im Mar y Sol Seafood Lunch essen. Dort waren die Speisen des 4 Gang Menüs lecker, allerdings gegen Aufpreis.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war überall aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren an dem beheizten Familienpool. Auch wenn dort alle Liegen belegt waren, war es im Pool nie zu voll. Der Rettungsschwimmer und das Barpersonal werden sehr aufmerksam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben jeweils 2 Ganzkörpermassagen bekommen. Die Räumlichkeiten waren super und die Massagen klasse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir sind an einem Tag mit einer Yacht zu den Korallenriffen zum Schnocheln gefahren. Die Schiffscrew hat daraus einen schönen Ausflug gemacht. Abenteuer kann man auf den Safaris (Quad fahren und Kamelreiten) erleben.

Sehr geehrte/r Sabine , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,