Hilfreiche Hotelbewertung (Stand 1/25 - Katalogbeschreibungen nicht aktuell)
Sehr große Anlage. Sehr viele Außenbereiche und einzelne Häuserblocks im Umbau, teilweise bereits fertiggestellt, verschiedene schöne neue Poolbereiche. Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter ungenau bzw. veraltet.
WLan überall sehr gut und kostenfrei vorhanden.
Gepflegte Anlage, guter Service, Lage könnte besser sein
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Lage könnte besser sein. Außerhalb der Anlage sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten mindestens 2km entfernt. Alles weitere muss mit Taxi erledigt werden.
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Long Beach Resort Hurghada. Unser Zimmer war sehr sauber, komfortabel und schön eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Strand – er ist weitläufig, sehr gepflegt und fällt angenehm flach ins Meer ab, sodass man wunderbar ins Wasser gehen kann.
Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Auch die Animation war gut organisiert und hat für eine angenehme…
Anscheinend schon lange nicht mehr das was es einm
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider muss ich Ihnen mitteilen das wir mehr als enttäuscht über den Aufenthalt in Hurgada waren. Das Hotel ist bei der Ankunft noch nicht fertig gewesen, der Transfer musste sich mühselig erarbeiten werden, durch recherchieren… Als uns dann das Zimmer gezeigt wurden, Haare im Bett - kaputte defekte Dusche - zerbrochene Steinfliesen - unfreundliches Personal. Nach stundenlangen Diskussionen haben wir aus eigener Tasche pro Nacht 15€, 105€ gesamt ein Upgrade genommen des Zimmers, wo…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Pool war um die Ecke. Frühstücken und Abendessen im Breezes, war auch um die Ecke. Die Anlage ist sehr groß. Man kann mit dem Shuttle fahren, kann es auch leicht laufen, wenn man sich mal auskennt. Der Busfahfahrer Hassan war super freundlich.
Schöne Anlage und großzügige Suite für Familien, mittelmäßiges Essen
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen. Die Anlage und auch der Strand sind sehr schön und weitläufig. Auch die Poolanlagen sind toll und lassen keine Wünsche offen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Abwechslungsreiches Essen und saubere Umgebung, frische Säfte fehlen.
Im Allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, ebenso wie die Pools. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Schade ist lediglich, dass keine frischen Säfte angeboten wurden, sondern nur künstliche Säfte.
Deutlich heruntergekommener als auf den Bildern, Sauberkeit und Essensqualität lassen zu wünschen übrig. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie in einer Mall. Service nicht aufmerksam aber unangenehm aufdringlich.