Bewertungen (4.513)

UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit miserablem Spa
Ich bin von dem Hotel sehr begeistert, irgendwie passt alles und der Preis war dafür sehr gut. Besonders zu empfehlen ist das sehr gute Essen!! Nun zum Negativen: Das Cleopatra Spa in dem Hotel ist eine einzige Katastrophe!!!! Überteuerte Preise, Terminabsprachen werden nicht eingehalten, die angebotene Rasur ist miserabel, da schafft mein Phillips Rasierer deutlich mehr! Während der Massage in der Kabine herrscht auf dem Flur davor absoluter Ohr-Terror, laute Stimmen, Möbel rücken, lautes Rascheln mit Mülltüten…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Anlage
Die Hotelanlage war sehr groß und sehr schön. Die Arbeiter dort waren alle seeeehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel von Herzen weiter.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder buchen 😊
Super Service und tolle Hotelanlage. Die Zimmer entsprechen den ägyptischen Standard - kein Luxus aber in Ordnung. Ein Großteil der Hotelanlage wird bereits renoviert. Ebenfalls tolles Freizeitangebot!
19.05. - 17.07.262 ERW
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Transfer und Service
Das war erste Mal und letzte Mal !! Für meine Reise habe ich All-Inclusive Reserviert, leider in Ägypten habe ich selber 40 € fü Transfer bezahlt.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
10% schön- 90% hässlich
Der Bereich rund um das Haupthaus und den Hauptpool ist schön- wie auf den Fotos beschrieben. Leider ist das nur ein kleiner Bereich von der riesigen Anlage! Die meisten Bungalovs sind total heruntergekommen, die Zimmer desolat und das Areal baufällig, hässliche Sandwüste so weit das Auge reicht. Kein Rasen, keine Blumen sondern nur Sand und Steine. Manche Unterkünfte sind eine Frechheit! Das wird auf der Homepage wohlweislich nicht gezeigt! Themenrestaurants sind gut mit zuvorkommendem Personal, Rezeptionspersonal…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub 2025 Ägypten
Es ist zwar etwas älter, aber man gibt sich Mühe alles intakt zu halten. Der Service und die Mitarbeiter allgemein sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der größte Teil kann sogar deutsch. Ich persönlich würde auf alle Fälle wieder kommen. Nur das Internet auf dem Gelände ist sehr langsam, daran könnte man noch arbeit.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schon das zweite Mal hier. Würde immer wieder kommen. Pools Lage top. Riesen Strand und tolle hotelanlage. Essen ebenfalls klasse.
Gese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut mit dickem Minus
Eigentlich empfehlenswert - sauber, gepflegt, das Personal immer nett und freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Bis dahin 5-6 Sterne. Aber warum doch nur 4 Sterne: Der Check-out sollte überdacht werden - es ist unzumutbar, um 12:00 des Zimmer verlassen zu müssen, wenn man um Mitternacht erst abgeholt wird! 15:00 konnten wir das Zimmer nicht mehr betreten und mußten für eine Verlängerung bis 19:00 30.-€ bezahlen. Jede weitere Stunde hätte 10.-€ gekostet. Das haben wir schon wesentlich flexibler erlebt! Und man wird…
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Totaler Reinfall
Das Areal um das Haupthaus war schön- wie auf den Fotos der Homepage gezeigt. 90% des Riesenareals war Sandwüste, Schutt und baufällige Bungalows, die man auf keinem der vielen Fotos sieht
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erstbesuch mit großartiger Erfahrung
Mein erster Besuch in Ägypten und somit meine erste Erfahrung mit dieser Art von All-Inclusive. Es hat meine Erwartungen definitiv übertroffen, und ich würde persönlich gerne wiederkommen, da ich mich hier sehr wohlgefühlt habe. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit! Ich habe meinen Aufenthalt so sehr genossen, dass ich bereits für das neue Jahr gebucht habe. Bis bald!