Bewertungen (4.513)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt in großzügiger Anlage.
Guter Service, großes Hotel mit kleinem Riff. Hurghada mit Taxi in 25 min. zu erreichen. Sehr freundliches Personal - ägyptisch eben!
PETRA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal
Das der Urlaub zu schnell rum war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern!!!
Sehr schönes Hotel.Tolle Poollandschaft, super großer Strandbereich. Adults only Bereiche (Pool,Restaurant). Sehr viel Freizeit Möglichkeiten!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Im Großen und Ganzen war es super , gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gastfreundlich. Ich habe nichts auszusetzen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und auch selbst nochmal besuchen.
harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der beste Service im Bar-Team, liebe euch alle
Es war so ein schöner Urlaub an meinem Lieblingsort Long Beach, das ist fünf Mal für mich und meine Familie, besonders danke an das Barteam für alles, die Getränke waren so lecker und die Cocktails frisch, ich liebe dich
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Anlage.
Sehr große Anlage. Sehr schöne Pools. Entgegenkommen des Personals. Zimmer sehr geräumig. Anlage und Strand sehr schön.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel. Sehr große Anlage, aber es fahren den ganzen Tag kleine Shuttlebusse, die einen überall hinfahren. Toller, langer Strand mit ausreichend Liegen. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und immer toll angerichtet. Das Highlight ist der neue Cascarden Bereich mit den Premiumzimmern. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiger Service und empfehlenswertes Hotel
Sauber, erstklassig, Preis angemessen. Betreuung durch die animateure ist super. Alles astreine personen.
Ramona Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gern wieder
Sehr schönes großes weitläufiges Resort. Zimmer schön groß und geräumig. Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ( Minidisco ) ging leider überhaupt nicht auch so haben wir von der Kinderanimation nicht viel bemerkt. Abendshow war ok. Essen war auch voll ok
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Eine super Anlage. Essen genial. Schmeckt sehr lecker. Nettes Personal sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder !!!!!