Bewertungen (4.513)

Schöner Urlaub
Super schöner Urlaub, ich bin zum 9. mal hier
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr veraltetes in Jahre gekommenes Hotel !
Hotel mit vielen Abstrichen,schmutziges Zimmer trotz Upgrade!2 Klassenhotel Premium und „Normal“ , kein sauberes Geschirr in sämtlichen Restaurants,viel Müll an Strand und im Meer!
LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Urlaub
In der Nähe des Hotels gibt es die SenzoMall die man ohne Taxi erreichen kann.
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel und super nette Mitarbeiter.
Sehe schönes Hotel. Traumhafter Strand und schöne Zimmer. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und super nettes Animationsteam
Verena Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme definitiv wieder!
Eine wunderschöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei. Durch die A-la-carte-Restaurants wird das Essensangebot zusätzlich. Der lange Strand ist toll und bietet vielfältige Möglichkeiten, von Action bis Ruhe.
Margit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel, empfehlenswert, Preis-Leist.-Verhältnis ok
Sehr große Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, bei Problemen immer um Lösungen bemüht, Ausblick aus dem Zimmer im Haupthaus sehr schön,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub
Long Beach Resort hatte eine tolle,große Hotelanlage mit freundlichen Personal, einen sauberen Strandbereich, mehrere a la carte Restaurants. Anlage für Kinder zum planschen und rutschen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns wohlgefühlt,
Eine große Hotelanlage mit viel Potenzial wenn sie fertig saniert ist,leider aber noch viele alte sehr renovierbedürftige Zimmer,welches unser erstes vor einen Wechsel war. Personal freundlich und entgegenkommend. Hygiene Sauberkeit auf den Toiletten leider sehr mangelhaft. Am Strand der sehr schön ist zu wenig Toiletten. Und die eine vorhandene am Strand sowie am Pool sehr schmutzig sowie laufend fehlendes Papier sowie Seifen. Essen sehr schön angerichtet, aber zu wenig Wechsel an Gerichten, aber genug und…
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Schöne Lage vom Hotel mit gutem Service und einem schönen Strand. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die Zeit zu genießen. Das Hotel ist zu empfehlen für groß und klein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
Für ein 4 Sterne Hotel ausgezeichnet. An den 5 Sternen fehlt nur eine Renovierung. Personal super freundlich.