Cleaning sehr gut, Getränke, essen und Service allgemein toll. Animation super nett, nicht zu aufdringlich. Zimmer wie gesagt etwas alt, aber es wurde sofort reagiert. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr bemüht, es allen recht zu machen. Dennoch gibt einige Dinge, die man besser machen könnte.
1. Lobby bar für alle all inklusive
2. Renovierung der Zimmer
3. Reinigungspersonal besser
ausbilden.
Sonst kann man das Hotel gut und gerne besuchen.
Riesige Anlage mit durchschnittlicher Ausstattung.
Das Hotel ist super groß und auch sehr sauber. Mir gefällt es hier sehr gut.
Die Animation ist auch prima ich haben jeden Tag bei den meisten Dingen mit gemacht und es ist auch abwechslungsreich. Die Animateure sind auch super lieb und man kann mit ihnen sehr gut reden. Das einzige was hier total nervt sind die Leute die hier jeden Tag rumlaufen und dir Dinge verkaufen wollen (Bootsfahrt, Schnorchel Ausflug, Spa, Friseure…usw.).
Ansonsten sind auch die Mitarbeiter die hier arbeiten sehr nett und freundlich.
Im…
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich war nun dreimal dort und werde gerne wieder kommen. Das Essen hat sich seit dem letzten Aufenthalt vor sieben Jahren deutlich verbessert, was gerne hervorzuheben ist
Schön angelegtes Hotel, die renovierten und modernisierten Zimmer sind gut gelungen. Weitläufig, aber alles gut zu Fuss oder Minibussen gut zu erreichen.
Ägyptisches Resort, in die Jahre gekommen, schwieriges Rezeptionspersonal, sauber, leckeres Essen mit nicht all zuviel Auswahl, Poollandschaft teilweise nicht nutzbar wegen Renovierung, toller Strand…
Schönes Hotel mit großer Anlage und sehr nettem Personal und sollte einem das Zimmer mal nicht gefallen ist es kein Problem ein Upgrade auf premium zu machen,was 10 € pro Tag kostet was es mir auf jedenfall wert war.Ich fahre im November wieder hin und habe schon gesehen das viele Zimmer erneuert worden sind und auch einige Restaurants.