Riesige Hotelanlage, alte Zimmer - mussten das Zimmer wechseln weil es wirklich eine Abstellkammer war, nur die Deluxe Zimmer sind gut, Hotel ist eher in die Jahre gekommen, der Service war aber gut, essen ist eher arabisch angehaucht war aber ok, die a la carte Restaurants waren besser, der Strand hat mir nicht gefallen aber für Kinder gut
Toller Urlaub zum zweiten und bestimmt nicht zum l
Für uns war dies ein perfekter Urlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben die letzten Jahre zuverlässig mit TUI gebucht. Es hat immer alles perfekt geklappt.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder findet etwas zu Essen bei einem reichhaltigen Buffett. Es gibt original Softgetränke wie z.B. CocaCola, die Cocktails sind ok. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir waren 2 Erw. und 2 Kinder) und sauber. Den Poolbereich haben wir selten genutzt, aber…
Schöne weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Super für Familie mit Kindern geeignet. Sehr guter und kinderfreundlicher Service. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Schönes Resort mit großem Strand und guter Animation
Sehr gute Idee für Urlaub im Nov/Dez.
Leider sind die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen.
Es gibt auch neu renovierte, aber diese Kosten Aufpreis.
Service und Essen für Ägypten normal und gut.
Sehr große Anlage mit sehr schönem Strand!
Alles in allem solides Hotel.
Top Animation Team.
Schöne große Anlage, die Zimmer teilweise leider noch sehr alt. Es wird überall viel gebaut. Im Juli war das Hotel sehr voll, was beim Essen schon gestört hat. Sehr laut, viele Kinder.
Es gibt viele Pools, Hauptpool völlig überlaufen, kleine Pools ruhig. Essen war okay, Themenrestaurants super lecker. Strandabschnitt sehr flach und schön, schön zum schnorcheln.
Eine sehr große schön gepflegte Anlage. Der Erwachsenenspeisesaal ist für Ruhe und Entspannung wirklich zu empfehlen. Es gibt viele Liegen an Strand und Pool.