Sehr große Anlage geflegt aber die Zimmer na ja nach einer Beschwerde neues Zimmer bekommen, Speisesäle erinnern mich an Mitropa bzw Robotron Kantinen mit Kantinenessen, abgewohnte Sessel überlastet Personal,kaum deutschsprachiges Personal
Sehr schwieriges Einchecken. Hatten eine Premium-Villa gebucht, bekamen ein Zimmer am Ende des Hotels. Sehr klein mit Balkon, wo 2 Personen keinen Platz hatten.
Starker unangenehmer Geruch im Bad. Nur kaltes Wasser. W-Lan???. Bekamen am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus, welches okay war. Ob Premium???? Für soviel Geld einfach alles zu teuer.
Die Lage & Ort sind super ca. 45min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer im Hotel (drinne) sind NICHT akzeptabel, absolut NICHT zu empfehlen, aber die Villen (außerhalb) sind super schön (also zumindest die neusten Gebäude, wir hatten einen Zimmerwechsel gegen einen Aufpreis). Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht immer lecker und war nicht abwechslungsreich, es gab jeden Tag das gleiche. Die Animation war TOP, Sie haben immer für lustige Unterhaltung gesorgt und es wurden sehr gute Shows…
Sehr freundliches Personal.
Super Unterhaltung.
Die a la carte Restaurants sind sehr gut!
Teilweise müssen noch Zimmer renoviert werden.
Man kann für 15 € die Nacht auf Premium Upgrade, wo man in ein renoviertes Zimmer kommt und ein paar Angebot umsonst bekommt (Lunch im a la carte Restaurant).
Haben ein Upgrade des Zimmers umsonst bekommen.
Das Hotel ist sehr weitläufig, insgesamt eine sehr große Anlage mit vielen Pools und Aufenthaltsmöglichkeiten.
Doch die Zimmer sind veraltet, das Essen ist gut, doch hat viel Luft nach oben. Die Sauberkeit in den Zimmer und in dem Freizeitvorräumen ist verbesserungswürdig.
ALLES war perfekt! Check in, Das Zimmer, Housekeeping, Restaurant mit Service und Küchenleistung, Pool, Strand, Bar, Check out. die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter möchte ich besonders Hervorheben! DANKE!!!