Sehr schönes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder. Sehr freundlich empfangen worden und leider war der Urlaub wieder einmal zu schnell vorbei. Aber es wird nicht das letzte mal in diesem Hotel sein.
Sehr schöne gepflegte Anlage . Mit Wasserpark und schönen Familienbereich.
Es ist für jeden was dabei Abendsveranstaltungen sowie verschiedene Aktivitäten am Pool und am Strand z.b Oktoberfest ,Pink Party , Schaumparty um.
Das Hotel ist für einfachste Ansprüche geeignet.
Die Katalogbeschreibung entspricht nicht der Realität.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist höchstens Kantinenniveau.
Die Zimmer sind abgewohnt und in allgemein schlechtem Zustand - siehe Bilder.
Defekte Fließen, abgeranzte zusammengewürfelte Möbel, defekte Balkontüre, Farbe blättert ab, das Bad mit Duschvorhang und verrosteter Wanne usw.
Ich war in den letzten 30 Jahren jährlich 1x in Ägypten, bin aber noch nie so enttäuscht gewesen, fühle mich "verarscht" und…
Nettes Personal. Essen ist in Ordnung. Etwas zu wenig informationen von der Rezeption erhalten. Abendprogramm etwas eintönig. Für Paare gut geeignet - Es gibt ruhige Adults only Pools. Strand ist sehr leer und das Meer bietet wenig.
Wir waren im Februar für 11 Tage in Hurghada. Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen, erholsamen Urlaub. Zimmer waren sehr sauber, dies ist für uns immer wichtig. Bei All inklusiv sind die Getränke nicht immer gut, aber das wussten wir vornherein. Wasser und Cola geht immer. Der Wein sollte verbessert werden, auch den man bezahlen muss. Das Essen hat schon gepasst, aber wir sind da eher pflegeleicht.
Schöne Poolanlage, aber schwaches WLAN und AC-Kühlung
Es ist eine äusserst weitläufige Anlage und ausser im Hauptgebäude/Poolbereich gibt es kein W-Lan. Die ACs kühlen nicht richtig runter, konnte oft nicht schlafen. Alles in Allem war der Aufenthalt nicht dehr teuer aber entsprechend muss man die Ansprüche auch etwas runterschrauben.