Es war für uns ein toller Urlaub, dank Mr Mohamed Hassan, er hat wieder alles möglich gemacht das wir ein tolles Zimmer bekommen haben, der Service dieses hotels ist sehr schön, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, der Strand ist für uns super, da man auch essen und trinken bekommt, sogar cocktail, Animation ist auch am Strand, wir kommen wieder.Lg an alle Mitarbeiter
Gegen Aufpreis bekommt man tolle Zimmer, sie Standard Zimmer sind schrecklich. Das Animations Team ist klasse, besonders die Mädels. Ihr macht einen tollen Job:)
älteres gute Hotel / Resort in der Umbauphase.
alles in allem gutes Hotel
positiv auffällig: sehr nettes und höfliches Personal, immer freundlich.
Als Gast man fühlt sich willkommen und gemocht, wir kommen wieder !
Wir waren Anfang November im Long Beach Resort Oh, wir hatten im Vorfeld unsere Erwartungen nicht sehr hoch gesetzt, da die Bewertungen doch sehr durchwachsen waren.
Jedoch konnten wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Selbst als ein Problem mit dem Zimmer gab, wurde es schnell von Ibram Domian und Sameh Fahmy zu unserer Zufriedenheit gelöst!!
Auch ein Danke an den beiden dafür!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Es ist sowohl für Familien wie auch für Einzelreisende gut geeignet
Meine Kinder vermissen das Animationsteam jetzt schon! Wir hatten so viel Spaß in den letzten zwei Wochen und wurden immer wieder aufs neue überrascht. Unsere liebste Show war die Feuershow am Montag Abend.
Ehemals zur Hilton Gruppe gehörend sehr große Hotelanlage, direkte Strandlage. Überall im Hotel wird Renoviert, dies ist aber nicht störend da die Anlage wirklich sehr groß ist. Sehr freundliches Perrsonal in der gesammten Anlage, überall wir geputzt und gereinigt. Großer Strand, weitleugig kann man hier ins Wasser und ca. 150m gehen bis Hüfthöhe!