Bewertungen (4.513)

Steve (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es könnte etwas besser animation sein für Kinder.
Taxi reinste abzocke Der typ. Aber Mohamed der Taxi Fahrer ist einfach der beste kann nur positives über Mohamed sagen.
Mario Herbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service und ausgezeichnete Restaurants, Zimmer Größe ausreichend
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben es selbst auch wieder gebucht.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr weitläufig.Toller Strand,tolle Poolanlage,tolles Zimmer.Aufmerksame Mitarbeiter,waren sehr zufrieden. Danke an Alle.Einen besonderen Dank an Abdalla. So freundlich und nett.Die Gäste lieben ihn.Am Pool war es super man hat sich um uns gekümmert.Sehr aufmerksam.Vielen Dank für die kalten Getränke. Ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sergius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder
Sehr große Hotelanlage. Wir sind um 07:30 Uhr schon ins Hotel gebracht worden, mussten bis 14 Uhr in der Lobby auf unser Zimmer warten. Das ist eine Frechheit. Wir haben über den TUi Veranstalter ein Familienzimmer für 4 Personen, haben nach stundenlangen Wartezeit ein Zimmer mit 3 Betten bekommen. Erst gegen Abend wurde ein unheimlich altes ,rostiges Reisebett für unseren 18 jährigen Sohn aufgestellt. Am Abend vor der Abreise wollten wir erfahren wann wir von dem Reisebus zum Flughafen abgeholt werden. Das Hotel…
Junge Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Diese Hotel hat zwei Seiten!!
Dieses Hotel hat zwei Seiten. Wenn man ein Standard Zimmer bucht, hat mein kein Anspruch auf das leuchtende Gebäude (Sky Bar, Mexikanisches Restaurant, premium Pool). Der andere Bereich ist total veraltet, in Ausnahme die Hotel Lobby. Wer ein neues renoviertes Zimmer haben möchte und Zutritt in denen premium Bereich, muss ein Premium Zimmer buchen oder 15€ die Nacht draufzahlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Weitläufige Hotelanlage mit riesigem Strand
Eine riesengroße, gepflegte Hotelanlage am wunderschönen & sehr weitläufigen Strand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Viele Restaurants (Buffet und à la carte) und Poollandschaften.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein perfektes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern
Für mich ist es das beste Hotel, super freundlich und hilfsbereit.Sie erfüllen einem alle Wünsche. Mr Hany hat immer ein offenes Ohr. Jeder Aufenthalt ist wie ein Besuch bei Freunden. Es ist zu meinen zweiten Zuhause geworden. Ich liebe es!!!!!
liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses mal mit unserer großenTochter
Es ist immer im longbeach perfekt für uns. Tolles Hotel, vor allem im Cascade bereich. tolle cocktail und tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit, besonders zu erwähnen Mr Mohamed Hassan der uns den urlaub perfekt gemacht hat, es ist immer wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder!!@
Janette Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotelanlage
Das Long Beach Resort ist eine super Hotelanlage mit einem langen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So muss Urlaub sein !!Jederzeit wieder gerne !!
Wir waren für 11 Tage im Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr bemüht und sehr freundlich und hilft einen immer gerne ❤️