Bewertungen (4.513)

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, Anlage Top trotz der Größe. Tolle Pools. Vielen Dank an Faraq an der Rezeption, hat alle unsere Anliegen sofort gelöst, Bester Mann!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Spaßgarantie
Sehr saubere und gepflegte und große Anlage, die in den letzten 2 Jahren saniert und renoviert wurde. Verpflegung, Personal und Service einfach nur top! Angebot an Aktivitäten und die Animation wahnsinnig groß!
NWMR(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub
Positiv: Freundliches Personal Leckeres abwechslungsreiches Buffet Sehr weitläufig Schöner Strand Saubere Pools Viele Aktivitätsmöglichkeiten Immer Getränke und Snacks zur Verfügung Saubere Anlage Mehrere Restaurant-Varianten Negativ: Vorgeschriebene Kleiderordnung in Restaurants wird von vielen Gästen (meist Osteuropäer) nicht eingehalten. Mittags wird mit Bikini ins Restaurant gegangen und Abends halbnackt im Mini-mini Rock und weit ausgeschnittenen Tops. Sehr laut Abends, da sich diese mit Alkohol…
18.05. - 16.07.262 ERW
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit...der GM Mr Mohamed Hassan ist für fragen jederzeit verfügbar und stets da wenn es um Probleme geht...alles in allem ein tolles Hotel...gute Zimmer,sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig...jederzeit gerne wieder...
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Definitiv kein zweites mal
Sehr sehr große Hotelanlage,weitläufig und manche bzw viele Gebäude sehen teilweise schon baufällig aus. Wir reisen sehr viel nach Ägypten dieses Hotel haben wir nach 5 Tagen Aufenthalt gewechselt Mehr muss ich nicht mehr sagen ,danach hat unser Urlaub erst begonnen
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Grosse schöne Anlage mit allem was man braucht
Grosse Anlage, aber schön gestaltet. Für Familien mit Kindern top. Personal ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das beste Hotel in Ägypten!
Der beeindruckendste Urlaub, den ich je erlebt habe! Nach zahlreichen Besuchen in Ägypten ist dieses Hotel mit Abstand das Beste. Der Service ist schnell und hervorragend, das Personal ist unglaublich aufmerksam und immer zur Stelle. Sollten kleine Probleme auftreten, genügt ein Hinweis, und das Team tut alles, um zu helfen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmern sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Wir (ich 44 w und meine Tochter 21 w) waren zum 2 ten mal in dem Hotel und sind sehr begeistert. Das Hotel hat einfach Alles! Schnorcheln, Tauchen , Hamam, Massage, Safari uvm! Alles empfehlenswert, Der Strand ist sehr Lang und man musste nie nach liegen suchen. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel
Wirklich ein schönes Hotel und ein tolles Animationsteam. Grüße gehen raus an Kemo und Joe! Der Strand ist super und echt riesig und die Cascade ist auch schön geworden. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Hotel mit engagiertem Team und super Service
immer wieder ein Erlebnis, mich begeistert das Engagement des Personals, die Freundlichkeit, jederzeit zu empfehlen