Für wenig Preis kann man nicht mehr Ansprüche stel
Im großen und ganzen alles okay. Für Urlauber ohne viele Ansprüche passt es. Der Preis ist der Lage entsprechend. Personal, war wenn man Trinkgeld gibt sehr bemüht. Vom Management hat man leider nichts gutes zu sagen
Long Beach ist ein sehr großes Resort mit direkter Anbindung an das rote Meer. Besonders im renovierten Trakt kann man sehr gut die Seele baumeln lassen.
Im großen und ganzen ist es wirklich ein sehr schönes Resort. Das essen war an allen Buffets und vorallem in den Restaurants wirklich gut und man findet immer etwas. Unser Zimmer ( Delux Sea View #210 ) war sauber und in Ordnung. Besonderer Lob geht an den Room Boy Alaa, sehr nett und gute Arbeit.👍 Eigentlich waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch hier Lob an die Gärtner die in der Hitze dafür sorgen das alles top aussieht. Das Wasser in den Pools fand ich leider…
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sonst nicht
Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren Abschnitten. Die Anlage ist sehr schön gemacht nur was mir übel aufgestoßen ist, ist der Strand. Der Strand war mit Müll überdreckt und das macht es ein wenig eklig dort schwimmen zu gehen.