Bewertungen (4.513)

Anne u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, welches man wiederbucht.
Ein tolles Hotel, sehr weitläufig, mit großem Strand und sehr schöner Poolanlage. Die Anlage wird stets sauber gehalten und der Service ist super.
Jens Günter(46-50)Deutschland
Kein zweites Mal
Zimmer zu Alt,Bad in einem schlechten Zustand Terrassentür für jeden zu öffnen,trotz Handwerker vor Ort Einmal und nie wieder
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. 2 beheizte Pools, weiträumig und alles sehr sauber auch am Strand. Toiletten werden ständig gereinigt. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Es fährt ständig ein Shuttlebus zum Strand, was sehr angenehm ist in dieser weitläufigen Anlage.
19.05. - 17.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht alles top, aber doch empfehlenswert
Sehr große Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, werden aber kontinuierlich modernisiert, komplette Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen nicht schlecht aber auch nicht besonders gut
Anne-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Buchen! Hier macht man alles richtig, wenn man buc
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Sauber, freundlich,vielfältig, erlebnisreich und überraschend gut organisiertes, pünktliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders begeistert hat uns die große Lagune und überhaupt der Strandbereich. Positiv aufgefallen (mein Mann ist vom Fach) sind uns der erstklassige Oberkellner im Restaurant neben der Rezeption (ab 12 Jahren) und seine Mitarbeiter. Man braucht Zeit, um die riesige Anlage zu erforschen: Aber es lohnt sich. Hier kann man mit einer Buchung…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnete Annehmlichkeiten und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Rundum ein sehr gutes Hotel, Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend
Dennis(41-45)Deutschland
Insgesamt zu empfehlen
Schönes weitläufiges Resort, abwechslungsreiches Entertainment-Programm, sehr freundliches Personal und schöner Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Weitläufige, zum Teil schon etwas ältere, aber gut gepflegte Anlage. Auffällig ist das sehr freundliche Personal. Es empfiehlt sich die Long Beach Resort App zu installieren, auch wenn die Angaben öfters nicht stimmen, bekommt man zumindest einen guten Überblick was geboten wird.
G.S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner 3 Wochen Urlaub
Das Hotel ist richtig groß. Es fahren laufend kleine Busse mit denen man kostenlos in der Anlage fahren kann. An Animation und Unterhaltung fehlt es an keiner Stelle. Es gibt genügend Restaurants das man in Ruhe essen kann. Das Angebot an essen ist selbst für mich als guter Esser mehr als ausreichend. Wir hatten ein Standard room, der für uns reichte. Würde beim nächsten Mal evtl ein Delux Room buchen. Rundum könnten wir sofort wieder dort Urlaub machen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
2te mal
Sehr schönes hotel, Mr Mohamed Hassan macht alles möglich, wenn man mal Beschwerden hat es aus der Welt zu schaffen, Service wird hier noch groß geschrieben, in den premium Bereichen ist es sehr schön,