Habe mich sehr wohl wohlgefühlt. All Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, von Rasenpfleger bis zu den Kellnern. Zudem mag ich das Weitläufige Ihrer Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es ist als ob wir nach Hause kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir waren schon 7 oder 8 mal dort und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder da zu sein.
Wir (Eltern, 2 Teenager-Töchter) hatten 2 tolle Wochen. Viele Pools, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch und alles funktioniert.
Wir waren in Long Beach 6.mal. Wir sind immer froh. Wir haben schon so viel Freunde im Hotel. Essen Trinken genial. Top Mitarbeitern. Top Managers. Wir können nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
War ok, aber kein zweites Mal…
Für eine Woche Mädelsurlaub war es ok… 30 min vom Flughafen entfernt… fussläufig nichts drumherum… Animation nicht aufdringlich… Shows am Abend im Amphitheater so lala… Insgesamt sehr saubere und gepflegte Gartenanlage… es wird viel renoviert, was auch dringend nötig ist, da viele der Bungalowhäuschen von außen sehr heruntergekommen aussehen…
Groß und unübersichtlich. Keine gemütliche Atmosphäre am Abend. Keine Bars am Abend wo man sich wohlfühlen kann. Abzocke in der Anlage bei Leistungen wie Schnorcheln, massage usw.
Das Resort ist Mega weitläufig , aber trotzdem alles gut zu Fuss zu erreichen und wer nicht gut zu Fuss ist ordert einen Hoteleigenen Bus , der einen überall hin bringt. Das Personal ist ausnahmslos perfekt . Essen ist gut , man findet überall was leckeres zu Essen. Vor allem auch in den vielen A la Card Restaurants. Zimmer sauber und sehr gross.