Bewertungen (4.513)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel zu 100% weiter zu empfehlen !!!!Rundum g
Sehr sehr schönes Hotel mit sehr netten aufmerksamen Menschen. Wundervoll ist der lange Strand, wo man in Ruhe chillen kann 😀
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen!
Es hängt natürlich immer von der Erwartungshaltung und dem gezahlten Preis ab, wie man das Hotel bewertet. Von der Größe und der entsprechenden Weitläufigkeit und Aufmachung ist es eine Empfehlung, da man in Ägypten und gerade in dieser Gegend ausserhalb des Hotels nicht viel hat. Wer allerdings kurze Wege bevorzugt, ist hier definitiv fehl am Platz. Die Animation hat mich leider enttäuscht, da das Tag-Programm jeden Tag gleich ist und das Abendprogramm hauptsächlich aus Sänger(innen) im Cascade-Bereich bestand. Da…
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden da wir schon 20 mal am Roten Meer den Urlaub verbracht haben sagt alles die Freundlichkeit ist besser als in Europa.
19.05. - 17.07.262 ERW
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schönes Hotel in Hurghada
Top Hotel wo alles stimmt. Man kommt an und der Urlaub fängt an. Essen und Getränke, Mitarbeiter, Hotelanlage, alles perfekt!
Gegenleistung erhalten
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und gutes Hotel
Das Hotel ist auf einem sehr großen und schönen Gelände angelegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Pflanzen, Grünflächen alles sehr schön und gut gepflegt. Man hat einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Sheena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzige Nachteil war nervig am Strand
Waren 5 mal dort ,hat sich immer weiter entwickelt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Dank an housekeeping mohamed -A A. , durch ihn war Zimmer sehr sauber . Komme wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Nach anfänglichen verschiedenen Auffassung wegen Zustand und Lage des Zimmers und dessen Inventar, wurde dann doch noch zu unserer Zufriedenheit gehandelt. Leider ist bei der Auswahl des Essen Abstriche zu machen, jedoch trotzdem immer was gefunden. Auch zu bemängeln war, was uns schlussendlich zu einen Punkt abzug bewegte, das der Hauptpool in unserer 1 Woche teilweise nur zur Hälfte befüllt war. Sehr positiv, was uns zu einen wiederkommen animiert, ist die Sauberkeit, der Service und das wahnsinnig…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder!
Super Hotel Es gibt viel zu Erkunden und tolle, vielfältige Freizeitangebote. (von Tischtennis über Volleyball, Kitesurfing usw.) Für mich hat es es den Standard des für mich persönlichen bisher besten Urlaubs in der Dominikanischen Republik angenommen. Das einzigen Mankos wäre für mich der nächtliche Lärm auf den Gängen und der nur "schleppend"Informationsfluss der Rezeption. Ansonsten gibt es nichts zu Meckern.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Long-Beach-Team !! Daume hoch !!!
Das Hotel, insbesondere das Haupthaus, ist sehr schön gestaltet und bietet angelegte Bungalows in einer gut gepflegten Anlage, die sich entlang eines langen Strands mit mehreren Restaurants erstreckt. Für einige der Restaurants kann man abends über eine App einen Tisch reservieren, wofür man bei der Ankunft einen Link erhält. Das fand ich persönlich sehr praktisch, da man dort auch Informationen zu Abendprogrammen, Animationen und Shows einsehen kann. Die Bungalows, sind in einer weitläufigen, schönen Hanglage…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage und erstklassige Sauberkeit
Das Hotel liegt ungefähr 40 min Bus fahrt vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr ruhig. Garten und Pool Anlage super gepflegt.