Bewertungen (4.513)

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Anlage mit einem super Personal
Wir waren jetzt bereits das 3 mal infolge im Long Beach Resort. Es verändert sich von mal zu mal immer positiver. Viele Zimmer wurden komplett neu renoviert und es wird so einiges neu gebaut. Die Anlage im ganzen ist in einem sehr ordentlichen und gepflegten Zustand. Alle Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Man kann sich in den meisten Fällen gut in deutsch verständigen und teilweise auch in Englisch. Alles gut. Die Verpflegung ist sehr gut und die Restaurants in einem sehr ordentlichen und sauberen…
WolfDeutschland
Betrüger, Erpresser.
Als Deutscher ohne englisch Kenntnisse, mit leichten Gehbeschwerten (nicht in die Badewanne steigen können, extra bezahlen für Zimmer mit Dusche) und der Größe der Anlage mit Treppen und Km langen Wegen ist ein NO GO.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen
Das Hotel Long Beach beeindruckt mit einem traumhaften, weitläufigen Strand, der ideale Bedingungen für Erholung und Aktivitäten am Meer bietet. Der exzellente Service spiegelt sich in der Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Personals wider, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Essen, das mit Vielfalt, Qualität und Geschmack überzeugt. Die gesamte Atmosphäre des Hotels wird durch das engagierte und professionelle Management abgerundet, das für einen reibungslosen…
19.05. - 17.07.262 ERW
CarmenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service, aber einige Aspekte könnten verbessert werden.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut! Wir werden immer verwöhnt und stets nett und freundlich bedient!
Gegenleistung erhalten
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eigentlich mein 2. Zuhause
Mir gefällt hier besonders gut die große und gepflegte Hotelanlage, die große Pool-Anlage mit den sehr bequemen Liegen, der hoteleigene Steg ins Meer zum Schnorcheln und vor allem die verschiedenen à la carte Restaurants. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist das, was das Hotel ausmacht.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happy schöner Urlaub
Da wir schon seit der Übernahme des früheren Hilton Hotels dieses Hotel 2-3 mal im Jahr besuchen und dort jedesmal einen wunderschönen Urlaub verbringen sprechen wir gerne eine Weiterempfelung aus. Bei jedem weiteren Besuch stellen wir zu unserer Freude fest, dass wieder an verschiedenen Stellen renoviert, umgebaut oder erneuert wurde. Dies belastet die Gäste in keinster Weise da kein Baulärm zu hören ist.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Schon bei der Ankunft spürt man die Größe und gleichzeitig die Liebe zum Detail in der gepflegten Anlage. Das Resort ist perfekt geeignet für einen entspannten Erholungsurlaub mit Komfort, gutem Service und viel Abwechslung – genau das, was wir gesucht haben.
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Resort
Unser Urlaub war unglaublich schön. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel gerne wieder besuchen 👌🏼
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Große Anlage , viel zu erleben mit Erholung.
Große Anlage , größtenteils freundliche Mitarbeiter, gutes Essen Es gibt für jeden ein entsprechendes Plätzchen - ob Ruhe oder Action
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit toller Poollandschaft.
Sehr groß und weitläufig. Die Leute verteilen sich sehr gut deswegen auch viel Privatsphäre. Sehr schöne Poollandschaft. Leider waren die Drinks nicht so lecker da sie mir Sirup gemischt werden. Sehr guter und günstiger Kurzurlaub.