Liebloser Empfang, riesige Anlage, ungemütlicher Strand, Essen gut, brauchen wir trotzdem nicht noch einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser endgültiges Zimmer war im Premium Block, Zimmer 911. Es war modern mit flacher Dusche. Sauber. Die Matratzen eher durchgelegen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr gut. Besonders das nubische Restaurant war sehr lecker. Der Italiener war nicht unser Geschmack. Das Personal in den a la Carte Restaurants war sehr aufmerksam und freundlich. In den anderen Restaurants oder Bars total Trinkgeldabhängig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wir hatten extra ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, um in Strandnähe zu sein. Bei unserer Ankunft im Hurghada Long Beach Resort wurden wir jedoch zunächst in ein Zimmer ganz am Ende der weitläufigen Anlage untergebracht – irgendwo an der Straße, ohne Meerblick. Das nächste angebotene Zimmer bot lediglich den Blick auf ein großes Gebäude und entsprach ebenfalls nicht der gebuchten Kategorie. Erst nach erneutem Gang zur Rezeption – mitten in der Nacht und nach langer Anreise – erhielten wir ein Zimmer mit etwas Meerblick. Zuvor mussten wir allerdings auf die Reinigung warten und ein Formular unterzeichnen, dass wir keine Regressansprüche geltend machen - und das nur um unsere gebuchte Kategorie zu erhalten. Insgesamt waren zu diesem Zeitpunkt bereits fast drei Stunden vergangen. Der Start in den Urlaub war dadurch sehr belastend und organisatorisch enttäuschend. Positiv hervorzuheben ist, dass unser endgültiges Zimmer sauber und komfortabel war, das Essen über die Woche hinweg gut bis teilweise sehr gut, und der Shuttle-Service innerhalb der Anlage zuverlässig funktionierte. Auch die Poollandschaft ist optisch ansprechend, wobei der Gesamteindruck durch viel Beton und Steinflächen beim Rest der Anlage getrübt wird. Für uns persönlich war die Anlage insgesamt zu groß, wodurch alles sehr weitläufig und unübersichtlich wirkt. Das mag Geschmackssache sein, hat für uns aber den Erholungsfaktor reduziert. Insgesamt fällt unser Fazit gemischt aus: Es gibt gute und schöne Seiten, aber die Zimmerzuteilung bei der Ankunft und der damit verbundene Ablauf haben unseren Gesamteindruck deutlich beeinträchtigt. Für uns persönlich wäre das Hurghada Long Beach Resort daher keine Anlage, die wir weiterempfehlen würden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- eiskalt
Wir sind eigentlich Strandmenschen. Aber der Strand war eher eine große gewalzte Sandfläche. Daher sind wir an den unterhalb unseres Zimmers liegenden Pool ausgewichen. Dieser war ok, leise Musik und sehr aufmerksames Personal - an der Bar und auch am Tower.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich selbst hatte keine, da ich die Zusatzangebote nicht genutzt habe. Das wären z.B. Upgrade auf Premium Zimmer 10€ pro Tag nur Zimmer, 20€ pro Zimmer mit anderen (schwarzem) Armband und somit Zugang zum indischen und mexikanischen Restaurant, evtl. noch andere Vorteile ansonsten muss man 10$ pP zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,