Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Für ungarische Verhältnisse ist das Hotel völlig o.k. Der grosse Vorteil dieses Hotel ist die Erreichbarkeit der Therme über einen Bademantelgang, d.h. man benötigt die ganze Zeit während des Aufenthaltes kein Auto!!!
Ludwig(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub in der Therme wie er sein soll
Ein ausgezeichnetes Hotel, sauber, gutes Frühstück-und Abendessenbuffet, zuvorkommendes Personal. Der Verbindungsgang zur Therme ist hervorragend, zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit schöner Lage und Fernblick.
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Direkter Zugang zur öffentlichen Therme über einen allerdings sehr langen Gang. Sehr erholsam.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares langes Wellness Wochenende, sehr gut
Schönes hotel, alles sauber, sehr gutes Essen. Zimmer top, Reseption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Thermen Bereich ist nett, aber klein. Dafür gibt es ja den großen Thermen Bereich Der durch den Bademantel Gang zu erreichen ist,, Top Sauna und die Auswahl der Thermen Becken, einfach toll. Kann man nur empfehlen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es weiter empfehlen mit Abstrichen
Das Hotel sehr schön,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Für Wellnessurlaub sehr gut geeignet da das Hotel direkten Zugang zur Therme hat.
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über 188 Zimmer. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Uns hat das Hotel sowohl von außen als auch von innen sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit der Therme Bük durch einen Bademantelgang verbunden.
Sasa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super|rrrrtrrrrrrrtrrrfrrrrrrrrrrrrrrfrrrrrrrrrrrr
Hallo. Wir waren vo 25 Februar bis 1.märz 4 Nächte in Hotel Repce Gold. Gebucht wurde über Hollidaychek. Wir haben genossen jeden Tag in der Therme zu sein. Erlebnisbad war besonderes gut mit der Benutzung Jagguzi. Es war Halbpension. Frühstück und Abendessen war perfekt. Wir waren sehr zufrieden.
Marion(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbarer Erholungsurlaub
War als Wellness und Erholungsurlaub gebucht. Essen Top, Übergang zur Therme sehr gut, Wellnessbereich vom Hotel groß genug. Personal freundlich, großteil spricht Deutsch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zugang zum Bük-Bad gut, essen Durchschnitt
Hotel ist in Ordnung und hat eigenen, kleinen Wellness/Poolbereich. Ein Zugang zur großen Therme in Bükfürdö ist durch Überdachung möglich, was der Vorteil dieses Hotels ist. Zimmer entsprechen der Kategorie. Service passt auch, Restaurant ist meiner Meinung verbesserungsbedürftig. Am Morgen ist bereits ab 9:00 Büffet nicht mehr vollständig, am Abend beginnt Essenszeit schon 17:30; wer dann erst spät kommt, hat nur reduzierte Auswahl. Also immer zeitig essen. Auswahl der Speisen ist o.k. könnte aber stärkeren…
Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Zwecke der Erholung ist es perfekt
Großer Eingangsbereich mit hoher Decke, hell und freundlich. In der Lobby genügend Polstersessel und Sofas mit Bar. Anschließend hinter den Galstüren erstreckte sich der Essraum. Beim Essen war etwas laut, da das Hotel ausgebucht war. Leider war zur der Zeit der Schwimmbad im Hotel geschlossen.