Andrei(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
xxx
4 Stern mit Balkon gebucht und 3 Stern ohne Balkon bekommen, bis 7 Uhr in der Früh keine Möglichkeit auf Wasser oder Kaffee zu bekommen trotz ALL-IN, nach Frühstück um 07:00 Uhr, bis 10:00 Uhr keine Möglichkeit Wasser zu bekommen (Bar hat erst um 10:00 geöffnet)
Fam.Kunz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fast meine ganze Familie wahren schon öfter über Hofer Reisen in diesen Hotel Top
Wir fahren ca 10 Jahre in das Hotel ca 3 mal in Jahr mir bekamen früher zum Abendessen 2 kleine Mineralwasser ???? und bei der Ankunft ein Getränk leider auch schon länger her Essen war ausreichend und gut mit der Weihnachtsdekoration gegen letzten Jahr eher Sparsam sonst Preis Leistung noch im Ramen sind Pensionisten sonst alles Okay
Waleri(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, gutes Essen und nettes Personal.
Schönes Hotel und neue Zimmer.Alles in allem funktionieren die Wasser- und Kaffeeautomaten perfekt. Es ist alles sauber, abends wird Musik gespielt.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen Zimmer waren bereitgestellt und sauber Abendessen Frühstück und Mittagessen okay
Sophie(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurzthermenurlaub in Bük
Die Unterkunft war sehr modern und hübsch eingerichtet. Alles was man braucht war da und sehr sauber.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kompetente und schnelle Buchung möglich
Sehr schönes Hotel wir werden sicher wenn es nicht zu teuer werden soll noch.öfters dieses Hotel buchen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit direkten Zugang zur Therme
Das Hotel Hunguest Bük besteht aus 2 Häusern. Dem Westflügel Halbpensionshotel (ehemals Hotel Repce Gold, Európa út 2) und dem Ostflügel All incl. Hotel (ehemals Hotel Repce, Termál krt. 26). Wir hatten ein Doppelzimmer Premium im Ostflügel mit All incl. gebucht. Zwischen dem Ost- und Westflügel gibt es einen kleinen Hotelpark.
Abdulah(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel,gutes Essen,störend sind die Raben
Alles angemessen,Dusche im Thermenberech sollten ausgetauscht werden,unbedingt.Es ist auch zum empfählen Boden im GroßBecken auszutauschen.
ernst(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
sehr schönes Hotel ,ruhige Lage, sehr sauber ,Personal freundlich, sehr große Freizeitanlage etliche Freibecken , gute Anbindung an das öffentliche Netz
BertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel empfehlenswert, sehr gute Küche
Zugang zum Thermalbad über das Hotel. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und bemüht. Leider ist die Bekleidung zum Essen verbesserungswürdig, kurze Hosen für ein 4 Sterne Hotel und Besucher im Bademantel in der Lobby-Bar sind nicht niveauvoll. Aktivitäten fehlen, ein Tanzabend und Ende. Früher gab es im Hotel täglich Verkaufsstände mit regionalen Produkten und mehr Veranstaltungen, Parkgebühren gab früher nicht.