Reinhard(66-70)Deutschland
kann man weiterempfeglen
Personal freundlich, Essen i.O. allerdings mit 5 Sterne Türkei nicht zu vergleichen, Zimmer i.O., Hotelabrechnug i.O
Enes Hamulic(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel, das ich gerne weiterempfehll
Ich war während meines Aufenthalts im Hunguest Bük sehr zufrieden und habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist mir die große Auswahl an verschiedenen Pools. Sie bieten unterschiedliche Wassertemperaturen, sodass wirklich für jeden etwas Passendes dabei ist. Diese Vielfalt ist besonders hilfreich für Gäste mit unterschiedlichen gesundheitlichen Bedürfnissen, und ich konnte die wohltuende Wirkung der Thermalbecken täglich genießen. Auch die Atmosphäre im gesamten Hotel war angenehm und…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Es geht so
ZimmerundEssen sind O.K. Zimmerreinigung entspricht nicht einer 4* Kategorie auch wurde die Minibar nicht aufgefüllt.
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Therme ist einmalig, Hotel ok
Die direkte Verbindung zu der Therme ist sehr praktisch, allerdings kahl und kalt. Das Essen war gut, leider kann beim Abendessen kein Leitungswasser getrunken werden, man bekommt nur "gesiebten" Wasser um 2 Euro. Sehr kleinlich und lächerlich. Zimmer, Bett und Bad sind sauber und ok. Der Aufpreis für einen kleinen Hund von 25€ ist überteuert.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top
Sehr nettes Hotel. Zur Therme und zum zweiten Teil des Hotels Übersetzen einen extra Gang. Essen ist sehr gut.
Hans(66-70)Österreich
Wellnessurlaub
Schöne Unterkunft, nettes Personal und gutes Essen, leider mussten wir wegen Krankheit den Urlaub abbrechen
Gerhard(61-65)Österreich
Ein Thermenbesuch mit Wohlfühl-Ambiente im Hotel
Das Hotel ist sauber, wurde auf gutem Stand renoviert. Das Personal ist freundlich und bemüht und die Küche hat ein großes Angebot und ist gut. In kleinen Details merkt man, dass es ein älteres Hotel war und eine teilweise noch eine ältere Installations hat. Bspw. Ausfall der Heizung (Reparaturarbeiten) beim Verbindungsgang zur Therme, was für uns aber kein Problem dargestellt hat.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Essen sehr gut Zimmer ok Therme nicht wirkliche Erholung
Das positive das Essen war sehr gut an-und umziehen zu Mittag alles ein bisschen kaotisch Die Zimmer neu mehr Sauberkeit wäre wünschenswert überhaupt im Badezimmer Die Therme ist in die Jahre gekommen aber dort ist es leider sehr schmutzig gewesen auch sind zu viele Leute auch den Saunatag wollten wir genießen leider bei so vielen Menschen nicht möglich
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wahrscheinlich
Ein Lob an die Küche.abendessen sehr gut.frühstück nicht besonders,Gebäck wenig Auswahl und vom Vortag.sonst alles 0.k.
Mona(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Spa Urlaub
Sehr professionelle und angenehme Atmosphäre, ausgesprochen nettes Personal! Hat wirklich alles gepasst.