Ruben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Kurztrip in New York geeignet.
WIr waren 5 Nächte in diesem Hotel. Hotel ist alt, aber war sauber und das Personal freundlich. Zudem ist das Hotel sehr zentral.
Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schickes Hotel im Herzen NYC
Perfekt gelegenes Hotel, mitten in New York, gehobener Standard, leider sehr sehr kleine Zimmer. Bar im Innenhof ist super gemütlich!
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hudson New York - weiterzuempfehlen
Cooler Eingangs-/Empfangsbereich jedoch etwas dunkel durch das Efeu. Personal nett und hilfbereit. Fahrstühle brauchen etwas Zeit, Zimmer i.O.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Etwas rungergerockt aber Lage und Preis sind perfe
Das Hotel liegt in bester Lage in Laufweite zu zahlreichen Attraktionen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wie in USA üblich relativ schlampig renoviert. Für die sonstigen Wohnverhältnisse in Manhattan sind die Zimmer überraschend groß.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok, aber nicht wieder
Das Hotel sah im Internet recht gut aus. Leider zeigte sich jedoch, dass die Zimmer recht klein waren, es keine Kleiderschränke gab und das Bad sehr runtergekommen war! Am Ende mussten wir noch Gebühren bezahlen, obwohl es anfangs klar hieß alles wäre inklusive schade! Positiv war das die Bar im Hotel sehr schön war, auch wenn diese leider immer sehr voll war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für meinen Städtetrip!
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Städtetrips besucht. Insgesamt entsprach es meinen Wünschen. Ich hätte mir vielleicht ein paar mehr Angebote im Hotel selbst gewünscht.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges Hotel mit Mängeln
Mittelmäßiges Hotel. Ganz gute Lage, relativ freundliches und hilfsbereites Personal, kostenloses WLAN, sehr kleine Zimmer.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage aber Hotelzustand eher fraglich
Das Hotel ist in zentraler Lage am Centralpark . Der Timessquare ist auch direkt um die Ecke zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel selber ist in einem miserablen Zustand. Die Zimmer und die Gänge sind in einem schlechten und die Jahre gekommen Zusatnd und nicht sauber. In den Zimmer sind die Fenter nicht dicht man hört den Lärm von den Strassen. Deswitern sind die Zimmer klein. Personal ist unfreundlich.
Jelena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum empfehlen
Die Lobby des Hotels war sehr schon eingerichtet. Die Zimmer sauber jedoch leider sehr klein. Wir waren 2 Wochen unterwegs und hatten dementsprechend große Koffer, wir hatten keinen Platz um sie zu öffnen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für Städtetrip ohne große Ansprüche an das Hotel
Sauber und Ordentlich, Eingang und Lobby spektakulär, Backsteinbaustil typisch NY, in Ordnung insbesondere wenn man lieber in der Stadt frühstückt